Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мейн + 7 твинков без ограничений + 5 с ограничениями, вот с них 5 лишних ключей и получаю, если на раздачу успеваю
Если игра без карточек, то вообще на 1-2 аккаунта активирую, остальное раздаю

Если кто пропустил
https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.11399/page-681#post-262439

• Like
Реакции: jjjjojjjj и OctopulusPaul

Мейн + 7 твинков без ограничений + 5 с ограничениями, вот с них 5 лишних ключей и получаю, если на раздачу успеваю
Если игра без карточек, то вообще на 1-2 аккаунта активирую, остальное раздаю

Если кто пропустил
https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.11399/page-681#post-262439
:okay:
Для просмотра содержимого вам нужно:
170 лайков (У вас: 217 лайков)
17 репы (У вас: 16 репутации)

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Ох, снова здесь всем повышают репу без причины, придётся ставить хайды больше :(
Можно Top Trumps Turbo, а то когда индигала раздавала- пропустил.(

Edit:Упс, пардон!

Последнее редактирование:
Господа, русским языком написано - писать в лс
Облегчите задачу себе и мне, да и тема не засоряется
Брут, ты красавчик, в следующий раз буду писать в личку.

А теперь вопрос, а как ты с лимитированных аков берёшь ключи, я вот после обновы не могу с них ничего взять :(

И чтобы не просто засорять тему, пара ключиков от HotLead для самой быстрой руки запада:
BVD7три-PFMGQ-N8AYH
LH0Jшесть-P6I0H-G45N3

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: doc_aibolyt, Padre и Elvi
Брут, ты красавчик, в следующий раз буду писать в личку.
А теперь вопрос, а как ты с лимитированных аков берёшь ключи, я вот после обновы не могу с них ничего взять :(
Наоборот стало проще, со второго раз всегда выходит. Ещё у меня какой-то баг с двумя ограниченными аккаунтами, глим их всегда определеяет как обычные и ни разу ошибку не выдавал, в итоге только с трёх иногда проблемно взять, с остальных десяти - как по маслу

Наоборот стало проще, со второго раз всегда выходит. Ещё у меня какой-то баг с двумя ограниченными аккаунтами, глим их всегда определеяет как обычные и ни разу ошибку не выдавал, в итоге только с трёх иногда проблемно взять, с остальных десяти - как по маслу
Хм, странно, может у меня огнелис не подходит, но никак, а есть лимитки даже с 3-5 уровнем :(
Причём ещё и вот такую бяку постоянно выводит
57370ccb0aa94.png

Тут только страницу обновлять, а он на следующей попытке опять капчу и всё по новой.

Кому надо купон на SnakEscape? (обменяю на МОМ Траксы или иморталку на снайпера СРОЧНО)

Кстати, я тут решил проверить и один из этих ключиков ввёл уже в строку активации на левом аккаунте перед тем как запостить сюда ключи:
HotLead для самой быстрой руки запада:
BVD7три-PFMGQ-N8AYH
LH0Jшесть-P6I0H-G45N3

Я не успел нажать ЭНТЕР :troll:

Weapoons Genius для основы не найдется? случайн на твинк закинул((

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.