Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жорни на кс:го в лс

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Ребят подкиньте пару ключиков
Journey To The Center Of The Earth
:5:

• Like
Теперь цены на карточки в путешествии будут макс 2 рубля. Плак-плак

Дешевый способ поднять лвл в стиме, ну и отлично.

Кстати от чего зависит количество гемов за смайлы и фоны? Они в дедбриде по 100 гемов почему-то

• Like
  • Like
Дешевый способ поднять лвл в стиме, ну и отлично.

Кстати от чего зависит количество гемов за смайлы и фоны? Они в дедбриде по 100 гемов почему-то
знаю, что за фоны больше гемов получаешь, а за смайлы меньше. А что там в дедбриде за 100 такого то?

• Like
Реакции: OneTooz
  • Like
Реакции: OneTooz и OctopulusPaul
знаю, что за фоны больше гемов получаешь, а за смайлы меньше. А что там в дедбриде за 100 такого то?

В нем 7 карт на сет и все дешевые, скрафтил 1 значок выпал фон и смайл, оба по 100 гемов в то время как обычно фоны и смайлы по 10 гемов, реже по 20

работает?

• Like
Реакции: doc_aibolyt
upload_2016-5-14_15-36-53.png

Уже во всю :D

или этот

У всех в глиме поменялось выполнения задания steam? Раньше нажал на вопрос, он сам проверил и засчитал - а щас нажал на вопрос, а потом еще и на continue, и после только проверяет и засчитывает.

• Like
У всех в глиме поменялось выполнения задания steam? Раньше нажал на вопрос, он сам проверил и засчитал - а щас нажал на вопрос, а потом еще и на continue, и после только проверяет и засчитывает.
Да. Если знаешь что точно есть в группе - нажимай сразу continue

• Like
Да. Если знаешь что точно есть в группе - нажимай сразу continue
Бля, я думал тока у меня, просто было уже такое раньше. Эти чудики на глиме херней страдают, и неудобно сделали блин.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.