Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Схема очень проста, у него есть чеки на все эти гифты, ты их активируешь а он востановит твой акк через поддержку)) НО ! по моему если ты заберешь их и тупо отдашь на второй акк или нам раздашь:5: ничего не будет ибо логина он не знает, но по 1 в руки)
Так с гифтами вроде бы не канает такая лапша, а только с ключами, или я что-то пропустил?

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Kubik
Ага,кот даун сказал,что бан за 2 акка дают на год минимум,а потом можно подавать апеляцию (сложна)
Случайно, не этот Кот!
1.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А я тут смотрю пизнесменов развелось как грязи, на одном из аукционов видел продают гифты кс пака по 350р., взятые естественно в новогоднюю распродажу за 100р., я вот думаю, а может его абузнуть всей толпой? Ибо нех :) У него там гифтов штук 50, на пермач всяко хватит :)

Я коту писал что мой тикет за 10 дней не рассмотрели а он говорит что ничего не знает, сегодня написал итальянцу и он сразу разрулил:lol:

• Like
Реакции: OneTooz
Схема очень проста, у него есть чеки на все эти гифты, ты их активируешь а он востановит твой акк через поддержку)) НО ! по моему если ты заберешь их и тупо отдашь на второй акк или нам раздашь:5: ничего не будет ибо логина он не знает, но по 1 в руки)
Он хотел поменяться на все мои карточки, так что я с ним уже попрощался)

• Like
Я коту писал что мой тикет за 10 дней не рассмотрели а он говорит что ничего не знает, сегодня написал итальянцу и он сразу разрулил:lol:
Так, чтобы кот увидел твой тикет, нужно было писать ему здесь! И обязательно с жаргоном!):)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.