- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
зря я взял с раздачи и активировал, нужно было подождать кубика постЛовите:
0AGAZ-7XDFB-VMGM0
зря я взял с раздачи и активировал, нужно было подождать кубика постЛовите:
0AGAZ-7XDFB-VMGM0
Ты не понял и Кричишь. Я с основы ключ взял, а на компе фармил карточки на твинке, я с глима взял ключ этот и активировал на твинк. Забыв, шо щас не на основеа это ему мешает участвовать в раздаче? не сталкивался прост.
Кто может в личку скинуть? Хз как, но не пускает 1 группу из списка
Сейчас 1000000 игроков будут "играть" в эту игруна путешествие карты появились!
я дождался этого!!! вот так новость блин. Хоть слить получится ключей куда-то))на путешествие карты появились!
Изи значок считай будетна путешествие карты появились!
я ничего не кричу. ты в браузере зайди через твинк, прими участие в раздаче и забери еще один ключ, который уже активируешь на основе.Ты не понял и Кричишь. Я с основы ключ взял, а на компе фармил карточки на твинке, я с глима взял ключ этот и активировал на твинк. Забыв, шо щас не на основе
у меня уже 10 сидит... я сначала не понял, а потом глянул точно, карточки..Сейчас 1000000 игроков будут "играть" в эту игру
Теперь можно чего на обмен просить за неё?У кого на путешествие ключи остались? Скиньте 1 под хайд для твинка)
в личку скину щасУ кого на путешествие ключи остались? Скиньте 1 под хайд для твинка)
Да я же потроллил немного и скинул ключ, теперь у него лишний будетв личку скину щас