Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никуда я не пропал:likeaboss:
От он, живёхонек!
А то я уж волноваться начал...
Думал пора коробочку небольшую из под обуви освобождать, да идти хатку проверять :derpstare:

Да вполне вероятно что рабочий, зря ты его так в открытую скинул, мог бы написать что отдам в личку первому отписавшемуся, а так опять чей-то бот похавал.

Кстати, гей манерный ведь аккаунты пиздит ворует, или я чего-то не понимаю?

Акки не ворует, он к аккам стима имеет доступа не больше чем этот форум. Вроде за реферальную систему или ботов с кучей гифтов их так наказали. Всё равно сайт дохлый.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Акки не ворует, он к аккам стима имеет доступа не больше чем этот форум. Вроде за реферальную систему или ботов с кучей гифтов их так наказали. Всё равно сайт дохлый.
На сколько я помню, там была тема с поддельными ссылками на стим, после чего увели несколько тысяч аккаунтов.

Еще немного анукноун батла, кому-нибудь точно надо:kappa:
K9IK7-YR5AQ-DGFL9 - Unknown Battle
ZPHID-NWY95-R6CRZ
0NDCL-Q53X5-5LQ77

• Like
Реакции: doc_aibolyt, Padre и Elvi
Ребята, знаете такого перца (ссылка на профиль)? Ясное дело, что это кидала, у меня в инвентаре только копеечные карточки да лут с TF2, интересно, что у него за схема?
Схема очень проста, у него есть чеки на все эти гифты, ты их активируешь а он востановит твой акк через поддержку)) НО ! по моему если ты заберешь их и тупо отдашь на второй акк или нам раздашь:5: ничего не будет ибо логина он не знает, но по 1 в руки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.