От он, живёхонек!Никуда я не пропал
Плотину строилОт он, живёхонек!
А то я уж волноваться начал...
Думал пора коробочку небольшую из под обуви освобождать, да идти норку проверять
Ребята,есть у кого нибудь купон на civilization 5?? могу обменять на dlc Orcs must Die
Есть те, которые стакаютсяКупоны не стакаются с другими скидками
Да вполне вероятно что рабочий, зря ты его так в открытую скинул, мог бы написать что отдам в личку первому отписавшемуся, а так опять чей-то бот похавал.
Кстати, гей манерный ведь аккаунтыпиздитворует, или я чего-то не понимаю?
Есть те, которые стакаются
На сколько я помню, там была тема с поддельными ссылками на стим, после чего увели несколько тысяч аккаунтов.Акки не ворует, он к аккам стима имеет доступа не больше чем этот форум. Вроде за реферальную систему или ботов с кучей гифтов их так наказали. Всё равно сайт дохлый.
Лвл3+,хо добить?на часик всего попырому)
хочу ага) может получится, сложно им чтоли сразу писать до скольки поднимется контрибуцияЛвл3+,хо добить?
Спасибо!
Интрига!хочу ага) может получится, сложно им чтоли сразу писать до скольки поднимется контрибуция
Только зашел на форум, не успел на 2 минутына часик всего попырому)
Схема очень проста, у него есть чеки на все эти гифты, ты их активируешь а он востановит твой акк через поддержку)) НО ! по моему если ты заберешь их и тупо отдашь на второй акк или нам раздашь ничего не будет ибо логина он не знает, но по 1 в руки)Ребята, знаете такого перца (ссылка на профиль)? Ясное дело, что это кидала, у меня в инвентаре только копеечные карточки да лут с TF2, интересно, что у него за схема?
Не расстраивайся,всё равно я бы выйгралТолько зашел на форум, не успел на 2 минуты