Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, знаете такого перца? Ясное дело, что это кидала, у меня в инвентаре только копеечные карточки да лут с TF2, интересно, что у него за схема?

Ну например мне попадался 1 тип который резко убирал все свои предметы надеюсь что я не замечу. Наверное этот так же пытается

Ну например мне попадался 1 тип который резко убирал все свои предметы надеюсь что я не замечу. Наверное этот так же пытается
Так он ведь уже офер пустой кинул вроде бы, надо было принимать хуле :)

upd: во избежание репортов я бы какую-нибудь карточку дешманскую сунул в офер :)

Он может как-нибудь вернуть себе игры после обмена?

Brilliant Bob: 3WYNK-8HICF-VAZZJ
Grave Prosperity: Redux- part 1: MT2M8-TY33J-2RJ3B
GooCubelets: TWFVC-3CZIA-EEGDT

• Like
Реакции: Padre, doc_aibolyt и Elvi
Brilliant Bob: 3WYNK-8HICF-VAZZJ
НУ ЗА ЧТООООО!!!!!!!!????
upload_2016-5-14_14-14-26.png

В ту же секунду ткнул, как раз проверял сидел старые ключи, думал может забыл чего активировать, и нате :derpcry:

Последнее редактирование:
Я его на gameminer'e выйграл, думал рабочий, хотя могли и тут активировать
Да вполне вероятно что рабочий, зря ты его так в открытую скинул, мог бы написать что отдам в личку первому отписавшемуся, а так опять чей-то бот похавал.

Кстати, гей манерный ведь аккаунты пиздит ворует, или я чего-то не понимаю?

Да вполне вероятно что рабочий, зря ты его так в открытую скинул, мог бы написать что отдам в личку первому отписавшемуся, а так опять чей-то бот похавал.
Ну ключ просто тоже с раздач и довольно часто раздавали, я подумал что у многих должен быть

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Эх, знал бы ты сколько я раздач проипал :)
Та я тоже, пока на основе кт была, активировал все ключи на другой акк, так еще и гта 5 купил туда с еще парой игр, а потом восстановили основу
Обидно немного

• Like
Реакции: OctopulusPaul
сам хотел набрать ключей и раздавать на глеме:5:
Та дело то в том, что это конкус,, ёптыть! Конкурс на котором у меня шанс выиграть меньше одного процента, а у меня около сотни ключей от этих деревцов было
Надо наверное чего-то поднакопить и браться за такие вот конкурсы :2:

• Like
Реакции: jjjjojjjj
Та дело то в том, что это конкус,, ёптыть! Конкурс на котором у меня шанс выиграть меньше одного процента, а у меня около сотни ключей от этих деревцов было
Надо наверное чего-то поднакопить и браться за такие вот конкурсы :2:
точняк

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Ребята,есть у кого нибудь купон на civilization 5?? могу обменять на dlc Orcs must Die

Вк опять бесплатные подарки можно отправлять (3 шт.)
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
А может это бобёр MaxU бизнесом занялся?
то-то он пропал :8:

• Like
Реакции: Alexey9
Ребята,есть у кого нибудь купон на civilization 5?? могу обменять на dlc Orcs must Die
Дайте мне купон на дум с 99% скидкой, очень хочу поиграть, а бабла свободного вообще ноль :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.