Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забери купон, повысь карму!
upload_2016-5-13_22-58-29.png

https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=168481281&token=K7D0IcTe

Бля, не делай так больше, никогда
Люди по 50-90 ключей бывает за 1 пост раздают
Хочешь набивать посты - заходи в раздел "Флудилка", там никому не помешаешь...
Не хочу обидеть, правда. Спасибо за понимание
как скажешь

Недавно была раздача на Ruzh Delta Z, кто-то успел набрать ключей? Может поделиться пожалуйста.

Недавно была раздача на Ruzh Delta Z, кто-то успел набрать ключей? Может поделиться пожалуйста.
Эх...Знал бы,что этот шлак кому-нибудь понадобится-набрал бы...а так,лень было даже один взять...

• Like
Реакции: Kubik и xLfy
Эх...Знал бы,что этот шлак кому-нибудь понадобится-набрал бы...а так,лень было даже один взять...
А я из-за работы не успел, прихожу, а тут такую "годноту" раздавали, и все евреи на твинков типа накидали. А к себе в библиотеку на основу не добавил еще :derp:

• Like
Реакции: OneTooz
Отдам этот кал
Снимок.PNG

Трейд
И ключи. Хайд здоровый, потому что в последнее время репу раздают ни за что

И заодно оффтоп:
Начитался тут про то, что банят всех направо и налево, поэтому решил спросить на всякий случай. Хочу получить там 1-ый уровень, можно ли сделать раздачу игры с глима? Дадут ли за нее левелап или дадут ли п*зды?

Последнее редактирование:
И заодно оффтоп:
Начитался тут про то, что банят всех направо и налево, поэтому решил спросить на всякий случай. Хочу получить там 1-ый уровень, можно ли сделать раздачу игры с глима? Дадут ли за нее левелап или дадут ли п*зды?
Яб не советовал. Но хотя, если эта игра раздавалась более года назад, чтоб не набежали со своим "delete", то попробуй.
В любом случае, в комментариях напишут чтоб удалили, типа была на бесплатной раздаче.

• Like
Реакции: OneTooz и yasevchik
Отдам этот кал
Посмотреть вложение 13491
Трейд

И заодно оффтоп:
Нельзя. Игры просто в списке не будет, когда создавать розыгрыш будешь. А если вдруг случайным образом создашь, тебе за нее дадут почти ничего. И так ты не апнешься

• Like
Реакции: Vasilius92 и yasevchik
Отдам этот кал
Посмотреть вложение 13491
Трейд

И заодно оффтоп:
Обычно просто убирают возможность выбирать такие игры. Но иногда добавляют игры в список бандловых и получаешь 15 проц от опыта

• Like
Реакции: yasevchik
Нельзя. Игры просто в списке не будет, когда создавать розыгрыш будешь. А если вдруг случайным образом создашь, тебе за нее дадут почти ничего. И так ты не апнешься
Совершенно верно, я вообще ничего из своих "бесплатных" ключей не нашел. Но была одна с индигалы (Гоукубулет. Алгоритм), стоила копейки, но через пару минут после создания, попросили ее удалить.
Да еще и выигранные ключи\гифты нужно активировать на акк, т.к. могут бан дать. (кто-то говорил такое...)

• Like
Реакции: OneTooz
Совершенно верно, я вообще ничего из своих "бесплатных" ключей не нашел. Но была одна с индигалы (Гоукубулет. Алгоритм), стоила копейки, но через пару минут после создания, попросили ее удалить.
Да еще и выигранные ключи\гифты нужно активировать на акк, т.к. могут бан дать. (кто-то говорил такое...)
Да. Мне в самом начале дали бан на 2 недели за неактивированные ключи. Тут ты либо активируешь все выигрыши и тебе бан снимают, либо горюешь 2 недели (или сколько там тебе дадут)

Ну очень быстрый розыгрыш гифтов(кто успел-тот и съел)

P.S:Надеюсь,я всё сделал правильно)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Ну очень быстрый розыгрыш гифтов(кто успел-тот и съел)

P.S:Надеюсь,я всё сделал правильно)))
Я чо-то сначала не понял, потыкал все ссылки сразу, потом только увидел. Первые 3 забрал. Спасибо, котяра!
P.s не скучай там один дома ;)

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.