panchenko9b
pidor 2017 #4
- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
спасибо!csgolounge Там время пишут до начала игры ну и раньше ставки ставить можно было
спасибо!csgolounge Там время пишут до начала игры ну и раньше ставки ставить можно было
от мультитвича как я понял нету смысла. Тупо рандом@Morax - давай колись - по какой ссылке смотришь видео и как с нескольких акков фармишь? Ты у нас тут пока самый везучий - помогай.
еще вопрос, пожалуйстаот мультитвича как я понял нету смысла. Тупо рандом
https://www.twitch.tv/eleaguetv
Дада, хороший вопрос - для получения этой хрени надо хоть раз поставить CS GO и зайти в неё?еще вопрос, пожалуйста
для получения самого сувенира нужно самому заходить время от времени в кс го или оно само в инвентаре появится?
Вообще твич палит активность окна... понаблюдай, желтый /зелёный внизу слева....Если свернуть браузер со стримом то кейс может упасть?
да, главное чтоб работал стримЕсли свернуть браузер со стримом то кейс может упасть?
внезапноВообще твич палит активность окна... понаблюдай, желтый /зелёный внизу слева....
А там - х.з.
да, главное чтоб работал стрим
сложно что-то... я думал тупо твитч нужно запустить и всеА еще надо каждые 5 секунд спамить в чат что-то типа: "дроп", "пидоры дайте кейс" ну и т.п.
просто запустить стрим?
я в ЛС просил
7K555-NNTT0-FWIJD
А как тy темy yдалить?1. Под хайд
2. Нахера создавать дубли, у тебя уже была тема с этими ключами....