- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
У чувака авка очень похожа на авку моего бота.
Чуть этому мудиле не купил 3 игры на 6р
У чувака авка очень похожа на авку моего бота.
ты че игноришь лс?
А если я сменю аву и подпишусь под твоего бота со следующим номером ты отправишь?У чувака авка очень похожа на авку моего бота.
Забочусь о васЗабрал у трешдампа, чтобы тут раздать? умно))))
Тоже купил по 90% купону, хз зачем. Мб пригодиться на старости обрабатывать фоткиЗабочусь о вас
Ваще сам думаю купить
Они хоть нормально реализовали сюжет Шафла в игре? Или тупо упор сделали на гаремник и выбор партнерши?Дали на шафл 20%, сюки почему не 50 хотя бы
А ещё мне староста угрожает
Снизить цену на 1 копейку - это не демпинг, а нормальная стратегия продаж. Снизить же цену в 2-3-4-5-6-7-... раза или на 1-2-3-4-5... рублей - это демпинг!!!както странно это слышать от того кого пару раз поймали на демпинге
Предъявите справку о доходах со скринами ваших лотов, чтобы можно было убедиться,что вы не снижаете цены на 1/2/3/4 рубля. Пока вам не очень доверяем.Снизить цену на 1 копейку - это не демпинг, а нормальная стратегия продаж. Снизить же цену в 2-3-4-5-6-7-... раза или на 1-2-3-4-5... рублей - это демпинг!!!
Мне понравилось, что в стиме они расширили издание обычного шафла нон-стим.Они хоть нормально реализовали сюжет Шафла в игре? Или тупо упор сделали на гаремник и выбор партнерши?
Чем угрожает? Типо не купишь ему РЕ7 - будет тебе каждый день "энки" лепить?
забрал на основу,спасибо доквзял? отпишись)
------------------------------
мне скинули список, а там 2 таких ключа было, 1 активировал )
И в чем выражается расширение?Мне понравилось, что в стиме они расширили издание обычного шафла нон-стим.
А староста девушка задрот учебы хз зачем, а пугает она тип вот расформируют, расформируют
Сцук... он мене не доверяет!!!Предъявите справку о доходах со скринами ваших лотов, чтобы можно было убедиться,что вы не снижаете цены на 1/2/3/4 рубля. Пока вам не очень доверяем.
все демперы так начиналиСнизить цену на 1 копейку - это не демпинг, а нормальная стратегия продаж. Снизить же цену в 2-3-4-5-6-7-... раза или на 1-2-3-4-5... рублей - это демпинг!!!