ахахах убогий сука, ты пока не покажешь вк страницу хули с тобой диалог вести? у тебя вебки нету, а у меня скайпа, выход один вк. не жми вк покажи себя, скайпа нет вебки нет, ты тупой? вк давай и кроме меня туда зайдут все на форуме, ты и без меня мог вк привязать к форуму, но нет ты знаешь что по одежке встречают , и решил не палить какой ты убогий, все думают норм пацан а там сидит чмо епаное. вот хочу чтобы узрели тебя.смысл мне показывать какой я пиздатый если и так все кто видит понимает. и ты увидишь там видео есть и фото и все что докажет тебе и кому ты скинешь мой профиль что это не фейк. и тебе сами все скажут внатуре ты бомжара, доепался до пацана который на форум зашел помощ просить, а ты петух беларусский решил доепаться до качка, ты же умом и телом отстаешь зачем лез на него? вот что тебе скажут , а в реале я бы с радостью набил тебе еблет, но увы ни по скайпу ни по вк не сделать этого. так что я полностью описал тебе и мотивы свои высказал почему я хочу вк твое увидеть а не скайп и не однокласники, вдобакое ко всему ты сказал что у тебя вебки нет, так нахуй мне скайп предлагаешь? не получается у тебя сьехать с темы. я больше чем уверен я там увижу убого лоха. очень хочу чтобы все это видели