Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ладно,раз @newplayeer проснулся,то я тут больше ненужен. Марафон флуда он и без меня поддержит.:5:
Только прошу без слов начинающихся на 3,14

• Like
Реакции: newplayeer
А можно как то пропустить звено "выигрыша на СГ". Я страдаю, меня тут прилюдно растаптывали:derpcry::derphappy: Может ты подаришь смысл моей жизни?:request:

Сочуствую. Поддерживаю. Знаю, ты сильный, справишься. :love: :love: :love:

• Like
Реакции: Lazy и MrRom
У меня сомнения по поводу этих слов,недавно его новорег унизил. Нужно помочь парню,может гифт подогнать? :8::aaaeee:

• Like
Реакции: MrRom
@newplayeer
Я тебе "привет" написал :areyoukiddingme:

Когда у девушки есть чувство юмора - это просто бесценно.:love: Жалко ,что на форуме таких девушек явная нехватка...:recourse: @Elvi приводи к нам подружек.:request:

• Like
Реакции: Lazy, Elvi и Hulio
У меня сомнения по поводу этих слов,недавно его новорег унизил. Нужно помочь парню,может гифт подогнать? :8::aaaeee:
:8:
Screenshot_3.png

• Like
Реакции: GoodNews
  • Like
Реакции: MrRom и newplayeer
Это херня, а не статистика - тут только сетевые игры и то только те, что поддерживает стим. Взять тот World Of Warcraft, World of Tanks, Minecraft, League Of Legends, Lineage, Battlefield - там тоже народа херова туча, но стим про них не в курсе (а скорей всего по посещаемости и количеству игроков в них так и просто отсасывает завидует :D ))) ). Вообще как-то странно сравнивать многопользовательские онлайн-игры с играми, которые оных режимов не имеют и находятся в совсем другой весовой категории. Убери из контры, доты и ТФ мультиплеер - сколько ты будешь играть в них? Ну или расскажи про эти игры - что в них есть интересного кроме мультиплеера? И вот тут-то и оказывается, что эти игры без мультиплеера - просто пустышки. А в Fallout 2 ты сможешь рубиться и на стареньком четвёртом пеньке, отсиживаясь в бомбоубежище после третьей мировой, рассказывая потом внукам как ты спасал мир. :troll:

P.S. Возьми большинство современных RPG - они до сих проигрывают первым двум частям Fallout по вариативности и свободе действий, не говоря уже о количестве пасхалок, приколов и т.п. Фолыч, на моей памяти был единственной игрой, в которой ты легко и непринуждённо мог убить любого (ЛЮБОГО, КАРЛ!!!) NPC, даже того без которого игру пройти становилось нельзя. Правда после такого убийства появлялась табличка, в которой говорилось о том, что теперь типа будут проблемы с прохождением сюжетной компании - загрузить сохранение или забить и играть дальше так.

Wasteland слишком уж древний - во времена появления первых компов в нашей глуши про него никто ничего не слышал, так же как и не видел. Может он и был прародителем, но его вторая часть, вышедшая в 2014 году, по сравнению с теми же первыми частями Fallout, откровенно говоря, слаба. И по количеству локаций, и по количеству NPC, квестов, текста, пасхалок и т.д. и т.п. Вот если бы кто взялся первую и вторую часть фолыча перетащить на новый двиг с обновлённой графикой и поддержкой больших экранов, без потери качества, то есть подозрение, что Wasterlands 2 в момент бы продул по количеству проданных копий. :D
L2 есть в стиме

@Hulio
Что по поводу обмена? :oops:

• Like
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.