еплан ты тупой тут дело не в том что я боюсь, я тебе первыйй пишу дай вк, а ты сливаешь и в ответ требуешь скайп которого в помине нет, даже регать для тебя его смысла нет, дело принципа уже тут, я первый попросил у тебя и сам написал бы тебе туда, но нет ты решил слиться и в скайп позвать, нахрена мне твой скайп? я хочу доказать всем что мы все общаемся с тобой чмошником, я больше чем уверен ты просто жалкий чмошник с деревни какой то. твой скайп мне ниче не даст, я не такой петух как ты чтобы голос слушать и балдеть. и нахрена агитировать? я просто скинул в стиме скрины, там люди поняли что ты пидр, а бан уже кинут или нет решать им, агитации никакой. я уверен многие кинули уже. дело времени когда твое очко забанят нахрен со стима и будешь заново искать врмененные мыла чтобы купить свои гавно игры. суть не в этом, вк даешь или накуй иди базар закончен, я и так знаю кто ты по жизни, просто хотел на люди вытащить тебя и показать кто ты и что из себя представляешь. ты сам это знаешь и вместо публичной разборки зовешь тетатет в скайп, да ты пидр может хочешь подрочить там на качка)) собака ты сутулая. вк есть и видео мои и фото надрочишься до смерти если жаждишь. я закончил. не скинешь вк значит я прав. на остальное я ложил как и на тебя
P.S да ты еще и собирался к соседу за вебком побежать, внатуре с деревни без вебки...картошку собирай продавай купишь