))))))))))Если мои 100 баксов так и уйдут банку и я не смогу их снять, то говори своему другу-другу инкаcсатару, что он будет их выплачивать мне
- Эх , сейчас бы сми верить)он работает "наемником" 6 лет.
я думаю, что его там держат в курсе событий, как ни как.
И не отжим у Коломыи, он сам решил обанкротить нахуй банк, а Порох и Гройсман грубо говоря "выкупили" его, не более
почитайте, разузнайте и все)
Не, ну не скажи. Не каждый НГ крупные банки выкупают\пропадают)Каждый раз , одного и тоже . Особенно под нг .
хорошо что за 3 рубля не поставил, как обычно это и бываетЕбать он ахуел
Посмотреть вложение 40144
Я на дваче увидел инфу .Не, ну не скажи. Не каждый НГ крупные банки выкупают\пропадают)
Но верные слова. Мне мама еще пару дней назад сказала, чтоб снял всю наличку и закопал в банку у себя на огороде
ну они делают хуету, но банк не обанкротится, ибо это держ. банк.Приват не особо радует, был долг пара гривен, начало капать до нескольких сотен (позвонил, сказал, что в ДНР нет возможности погасить), сказали, что уберут то, что накапало и больше капать не будет. В итоге уже косарь весит, если не больше
ну не тебе, а тем, кто пытается мне что-то втереть.вот щас обидно
ну они делают хуету, но банк не обанкротится, ибо это держ. банк.
если держ. банк обанкротится - тогда уже пиздец, а такому не быть.
приват=ощадбанк=вечный заработок для Гонтаревой/Пороха/Гройсмана и им нету смысла делать хуйню с этим банком.
ну не тебе, а тем, кто пытается мне что-то втереть.
я палагаю, что есть смысл закупится и гифтами для продажи - игры на 10% для России подоражаютЧерез пару дней распродажа начнётся, кто что покупать будет?
я буду покупать всё что окупиться карточками
не в новинки же играть