Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IF95Z-80GQ2-7KX94
AY68Q-PTWG7-ZR24R
67NH7-4TXQI-85LVR
WMDIV-920ZV-2MD30
X5C78-YBCWV-PA8AL
67AT0-RPGQT-X32H4

То что завалялось, хз рабочие или нет.

до начала курсового проекта:
c11b18e1d25c4a25882760efd0ace328.jpeg

после:
996540eb6732473595344bb6fc65ca3e.jpeg

шутка в том, что у меня одногруппники пидорасы и трясут с меня карточки.
Это не шутка, это наказание за то что ты нарушил первое правило клуба фермеров:
1) Никому не говори что ты фермер
boycovskiy-klub_57205159_big_.jpeg

• Like
Реакции: 20FPS и 6aPoH_91
ну они делают хуету, но банк не обанкротится, ибо это держ. банк.
если держ. банк обанкротится - тогда уже пиздец, а такому не быть.
приват=ощадбанк=вечный заработок для Гонтаревой/Пороха/Гройсмана и им нету смысла делать хуйню с этим банком.

ну не тебе, а тем, кто пытается мне что-то втереть.

Обанкротиться может целое государство, а не только банк. Вспомним Грецию, например. Если усохнет ручеек кредитов для Украины, то тут же произойдет очень неприятный дефолт, и гривна улетит в крутое пике.
Я помню дефолт 1998, когда бакс был по 6 рублей, а потом резко скакнул до 36. Как люди стояли в очередях у банков (причем государственных) в надежде забрать свои деньги и вложить в реальные вещи, пока рубль падал в цене…
История повторяется. Судя по тому, что происходит сейчас на Украине и насколько все это напоминает наши 90-тые итог вполне прогнозируем. Надеюсь, что я ошибаюсь, и Украина станет процветающим государством, ваши банки - самыми надежными в мире.

Кто-нибудь в курсе: MassEffect 2 (стандартное издание) в Origin со 100% скидкой еще пару часов назад – это был глюк или акция? У тех, кто успел хапнуть оставят на ориджиновских акках?

Кто-нибудь в курсе: MassEffect 2 (стандартное издание) в Origin со 100% скидкой еще пару часов назад – это был глюк или акция? У тех, кто успел хапнуть оставят на ориджиновских акках?
остались

По всей видимости карточки мы будем получать на зимней распродажи за голосование
Подробности читай тут

• Like
Реакции: Alexey9
зря я ленился и не хотел фармить эту игру) думал пустышка)))
Я взял на трех раздачах для трех ботов, получил 3 гифта, отправил ботам:6:
Еще один мне подарили:kappa:

И получилось: 7 ботов - 7 Миньонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.