Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через пару дней распродажа начнётся, кто что покупать будет?
я буду покупать всё что окупиться карточками:6:
не в новинки же играть:okay:
На летней уже купил себе на 6к почти все что было нужно, вряд ли на нг распродаже буду закупатся, если только мелочь какую нибудь. На резик нужно откладывать.

Не удалят..

как.я.люблю.когда.мне.что-то.доказывают.когда.в.этом.не.шарят.
если приватбанк обанкротится, дайте мне бан @F1N @Soda @Kvak
если нет - бан людям выше.
Следуя логике,бан тебе можно давать уже сейчас,так как вечно приватбанк существовать не может...А потому,рано или поздно,его всё равно ждёт банкротство...
*Тщательнее формулируйте условия договора*

как то так:6:
це пиiзда

В среду, 15 июня, Госдума РФ приняла в третьем чтении закон, согласно которому с иностранных ИТ-компаний, продающих россиянам контент в интернете, будет взиматься НДС в размере 18%. В СМИ эту инициативу окрестили «налогом на «Google»». Напомним, что проект документа был внесен в декабре депутатами Андреем Луговым (ЛДПР) и Владимиром Парахиным («Справедливая Россия»). Аналоги российского закона уже действуют в Великобритании, Германии и Испании.

1 января 2017 года начнёт действовать закон о так называемом «налоге на Google». Он вводит НДС для зарубежных компаний, которые распространяют контент через интернет для российских пользователей.

А этот закон как-то повлияет на цены на торговой площадке?как думаете?

А этот закон как-то повлияет на цены на торговой площадке?как думаете?
Цена на торговой площадке зависит от спроса/ предложения. Очень сильно сомневаюсь, что карты прям прыгнут вверх в цене, с учетом, что дятлов, которые спецом занижают цены - слишком много.:6:

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Цена на торговой площадке зависит от спроса/ предложения. Очень сильно сомневаюсь, что карты прям прыгнут вверх в цене, с учетом, что дятлов, которые спецом занижают цены - слишком много.:6:
я про что-то более дорогое чем карты по 2р

я про что-то более дорогое чем карты по 2р
Я тебе уже ответил выше. Спрос / предложение работает на торговой площадке на все товары.( не только на карты за 2 р.)

• Like
Реакции: Sevenon
Я тебе уже ответил выше. Спрос / предложение работает на торговой площадке на все товары.( не только на карты за 2 р.)
вот смотри, заходит некий мистер ИКС не знающий о том что налог ввели 1 января и увидел что цены на игры стали больше и он бегом пошел покупать скины которые хотел но ждал пока станут они дешевле:6:

HXCKноль-JMEG0-K4W7G
отпишите рабочий ли он

• Like
Реакции: doc_aibolyt
в холе уже все Ip заюзали:derpwhy:

скучно что то тут ночью
community_image_1428515980.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.