Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да пробывал я уже. ни фейсбук, ни твитер у меня не привязанны там.
я взял 5 штук с портабл хромов
использую порталбл хром. В гайде асф было указанно это еще лет 5 назад)
Получается у тебя будет на каждый браузер свой акк и данные.

использую порталбл хром. В гайде асф было указанно это еще лет 5 назад)
Получается у тебя будет на каждый браузер свой акк и данные.
работает, спасибо ^_^, а дальще в этом хроме перелогиневаться для остальных и новый фейсбук надо каждому?

работает, спасибо ^_^, а дальще в этом хроме перелогиневаться для остальных и новый фейсбук надо каждому?
а дальше ты размножаешь этот хром почкованием и в каждом отдельно будет храниться кеш и куки, так что в каждом отдельно 1 раз залогинишься и забудешь про эту мороку

Кстати подскажите, когда начинаю юзать разные профили в портабл хроме, ставлю расширение User-Agent Switcher for Google Chrome, но при этом капча на всех сайтах начинает "подозревать" и по 4-5 наборов картинок меня заставляет клацать. Как лучше пользоваться разными профилями, чтобы сайты не принимали как за один браузер и чтобы проблем с капчей не было?

Кстати подскажите, когда начинаю юзать разные профили в портабл хроме, ставлю расширение User-Agent Switcher for Google Chrome, но при этом капча на всех сайтах начинает "подозревать" и по 4-5 наборов картинок меня заставляет клацать. Как лучше пользоваться разными профилями, чтобы сайты не принимали как за один браузер и чтобы проблем с капчей не было?
никакие не ставил расширения.
Только установил портабл хром, 10 браузеров и логинился в каждую финтифшлюку типа индигалы\стима\фейсбука.
Капча очень редко беспокоит, точнее- никогда

так
xvvhxDM.png

:kappa::kappa::kappa:

никакие не ставил расширения.
Только установил портабл хром, 10 браузеров и логинился в каждую финтифшлюку типа индигалы\стима\фейсбука.
Капча очень редко беспокоит, точнее- никогда
А глем и орлигифт?

тут кто-нибудь юзает дедики?

кто там просил - у меня щас с ботов ограничения слетели
я застал 7 минут...успел одному добавть друга и кинуть смайлик в чат))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: testawrebirth
@PAD100
я разобрался с гуглом портабл, уже не надо. спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.