walker22
religious fanatic
- Дней с нами
- 3.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.547
я взял 5 штук с портабл хромовда пробывал я уже. ни фейсбук, ни твитер у меня не привязанны там.
да пробывал я уже. ни фейсбук, ни твитер у меня не привязанны там.
использую порталбл хром. В гайде асф было указанно это еще лет 5 назад)я взял 5 штук с портабл хромов
работает, спасибо ^_^, а дальще в этом хроме перелогиневаться для остальных и новый фейсбук надо каждому?использую порталбл хром. В гайде асф было указанно это еще лет 5 назад)
Получается у тебя будет на каждый браузер свой акк и данные.
а дальше ты размножаешь этот хром почкованием и в каждом отдельно будет храниться кеш и куки, так что в каждом отдельно 1 раз залогинишься и забудешь про эту морокуработает, спасибо ^_^, а дальще в этом хроме перелогиневаться для остальных и новый фейсбук надо каждому?
никакие не ставил расширения.Кстати подскажите, когда начинаю юзать разные профили в портабл хроме, ставлю расширение User-Agent Switcher for Google Chrome, но при этом капча на всех сайтах начинает "подозревать" и по 4-5 наборов картинок меня заставляет клацать. Как лучше пользоваться разными профилями, чтобы сайты не принимали как за один браузер и чтобы проблем с капчей не было?
такКстати подскажите, когда начинаю юзать разные профили в портабл хроме, ставлю расширение User-Agent Switcher for Google Chrome, но при этом капча на всех сайтах начинает "подозревать" и по 4-5 наборов картинок меня заставляет клацать. Как лучше пользоваться разными профилями, чтобы сайты не принимали как за один браузер и чтобы проблем с капчей не было?
А глем и орлигифт?никакие не ставил расширения.
Только установил портабл хром, 10 браузеров и логинился в каждую финтифшлюку типа индигалы\стима\фейсбука.
Капча очень редко беспокоит, точнее- никогда
Не вижу ничо