в 3 дня не заходил тудаТсссс, она с 3 часов дня уже... Только тихо,чтобы никто не узнал
В самом стиме,когда открываешь список групп - в самом внизу будут последние, в которые вступил.можно ли как-то посмотреть, в какие последние группы я вступил/меня пригласили ?
неа, вообще неаВ самом стиме,когда открываешь список групп - в самом внизу будут последние, в которые вступил.
https://vk.com/y.makho7 - спросиЕсли бы правда хотел,то не удалялся бы,а начал убеждать, что его нектар самый лучший на свете. Его любят старики,женщины и дети... но увы и ах
ну, у меня именно так отображается. Последние группы.в которые вступил - внизу.неа, вообще неа
Я таких мирославов по поиску херову тучу нашел, с чего такая уверенность,что это именно он?) Или мб ты его кореш?))
Intel Xeon 3.40GHzможет сис требования не дотянивают?
Мафия 3 на моем ведре не запустится вообще. Дирт на средних шел 30-40 фпсIntel Xeon 3.40GHz
И r9 390
Странно, что мафия не лагает, а это лагает..
Intel Xeon 3.40GHz
И r9 390
Странно, что мафия не лагает, а это лагает..
Город в профиле стима пали , а потом в поиске пали (с) хацкерну, у меня именно так отображается. Последние группы.в которые вступил - внизу.
--Ссылка удалена--
Я таких мирославов по поиску херову тучу нашел, с чего такая уверенность,что это именно он?) Или мб ты его кореш?))
И это тебе дает 100 % гарантию, что это именно он?Город в профиле стима пали , а потом в поиске пали (с) хацкер
Вот поэтому и странно, просто до 12 фпс проседает)i3-4000m
8 гиг ОП
nVidia 740m 2 g
60 фпс на максималках