- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
блеать, это еще и отдельная программа. спасибо, буду пытаться сделать.
блеать, это еще и отдельная программа. спасибо, буду пытаться сделать.
Western Adventureты про что? может мне тоже нужно, а я не в курсе о чём речь.
там наверное еще и рут права нужны ) , такчто если тел на гарантии и нехочется терять то неполучится , (я нечитал это догадка)блеать, это еще и отдельная программа. спасибо, буду пытаться сделать.
всё, откладываем это дело в долгий ящик)там наверное еще и рут права нужны ) , такчто если тел на гарантии и нехочется терять то неполучится , (я нечитал это догадка)
Я вообще кей от @WinstonPUB получил.у мну например нет вк , голосовал за всё что тут постили а не в вк , получил только катакомб
ТсссЯ вообще кей от @WinstonPUB получил.
для мипеда и 7+ лвл - нетКак думаете,пилить поезд из 28(или сколько их там) игр из бандла за 1$ не слишком зашкварно?
Щас бы 7+ пилить розыгрыши...Мммм...для мипеда и 7+ лвл - нет
Мутный тип какой -то (сейчас приметил,что он айдишник сменил). Добавился в друзья, стал затирать, что у меня много игр " как и у него", мол не у всех его друзей есть многие игры. На мое замечание, что у меня половины его игр нету и из новинок кооперативных практически ноль, начал вдруг перечислять пару игр ,которые есть и у меня и у него ( пейдей, компани героес и еще пару) . Пейдей у него наигран 20 часов , остальные ровно на столько,чтобы хватило карты выбить. Попытался узнать мою фамилию (имя уже узнал,так как в профиле написано). После того,как я сказал.что фамилия ему не нужны -резко удалил с френдов. Вообщем на всякий случай киньте репорт ему и желательно остерегайтесь (заблочте к чертям).Первый раз вижу
а мож всётаки замуж хотел ?))Мутный тип какой -то (сейчас приметил,что он айдишник сменил). Добавился в друзья, стал затирать, что у меня много игр " как и у него", мол не у всех его друзей есть многие игры. На мое замечание, что у меня половины его игр нету и из новинок кооперативных практически ноль, начал вдруг перечислять пару игр ,которые есть и у меня и у него ( пейдей, компани героес и еще пару) . Пейдей у него наигран 20 часов , остальные ровно на столько,чтобы хватило карты выбить. Попытался узнать мою фамилию (имя уже узнал,так как в профиле написано). После того,как я сказал.что фамилия ему не нужны -резко удалил с френдов. Вообщем на всякий случай киньте репорт ему и желательно остерегайтесь (заблочте к чертям).
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Если бы правда хотел,то не удалялся бы,а начал убеждать, что его нектар самый лучший на свете. Его любят старики,женщины и дети... но увы и аха мож всётаки замуж хотел ?))