Есть 700 рублей на киви,как создать как можно больше ботов и при этом не уйти в жосткий минус.
Поделитесь своим опытом.
(Писал во флудилке - никто не помог
)
Если боты откормленый, то закидываешь 5 баксов, выфармливаешь ключи, гифты, на балансе стима уже должно быть как минимум баксов 10
дальше есть 2 способа
1. Кричишь тут(создаешь тему), что купишь гифт(игры) с баланса стима за %, далее получаешь нал
2 или на ТП покупаешь скинов доты, кс и продаёшь тут --Ссылка удалена--
На реализацию первого способа может потребоваться от одного часа до бесконечности, всё будет зависить от твоей жадности (%), второй же способ более стабилен, но него требуется 7 дней отлёжки шмота + 1 день на продажу, вывод. Я лично пользуюсь вторым, так как там не надо общаться с сомнительные личностями, делать всякие скрины и доказывать с пеной у рта, что баланс чистый)
Если боты у тебя некормленые, то я бы посоветовал тебе научится их откармить, зайти в раздел продаж, там есть много магазов с ключами для фарма
Также есть хороший способ для не откормленных ботов без потерь, но его минус он работает 4 раза в год ограниченное время на распродажах. Закидываешь 5 баксов, покупаешь годных игр, бандлов, выфармливаешь карточки получаешь 7-10 баксов, как выводить я уже написал выше
Также можешь достать дедик, регаешь на нём один саморег, активируешь, покупаешь кучу, ворованных, активированных акков, видел в продажах продают по 20-30 рублей. Юзаешь эту цепочку до тех пор пока не забанят) Потом повторяешь всё снова. Можешь как основу также ворованный использовать, но всегда есть шанс что владелец вернёт доступ и ты лишишься баланса, шмота