ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Папка ASF - папка "config" - файл ASF - там есть BlackListКак в ASF добавить игру в блэклист?
Папка ASF - папка "config" - файл ASF - там есть BlackListКак в ASF добавить игру в блэклист?
а зачем добавлять игры в бл?Папка ASF - папка "config" - файл ASF - там есть BlackList
Посмотреть вложение 38751
Ну... ЧТобы не получилось такое, как с 28 waves later.а зачем добавлять игры в бл?
это фраза которую обычно никто не читал, а те кто прочитали удосужились задать уточняющий вопрос, на самом деле это распространяеться только на второй выигрыш
UPD
ой извини , ты правду писал чтоб вступить необьязательно
это чтоб получить обьязательно
я не давал и не собирался давать на столько сложные задания, всему есть предел, хотя некоторые создают дохера сложные квесты и чёт никто их в ЧС из-за этого не кидает сам помню как завалился на одном и забил не смотря на то что на квест выделялась неделя.Мб чтоб не растраивался укажи еще один пункт, типа кто выиграл в твоих розыгрышах, пусть тебе смс с 5 буквами отправляет .
А чтоб не деградировать, когда не дома, можно для себя еще задание сделать, типа после смс найти бесплатный Wi-Fi, и еще чтоб не было легко - 2 раза не заходить в розыгрыши с одной бесплатной точки вайфая . Норм же?
ну лично я не могу назвать таких людей адекватными... я еще понимаю если бы он добавлял всех людей в розыгрышах которых не мог поучаствовать по тем или иным причинам, но нет-же...Это в традициях мапида, меня 2 типа добавили в Bl - не переживаю по таким пустякам
В файле ASF.json в этом разделе добавить код игры:
Код:"Blacklist": [ 267420, 303700, 335590, 368020, 425280, 480730 ]
Благодарю, просто я не помнил, что в файле конфигурации был Blacklist, а в стиме удалили гайд.Папка ASF - папка "config" - файл ASF - там есть BlackList
Посмотреть вложение 38751
Это коды распродаж на которых были карточки. Для АSF они выглядят как игры, с которых можно выбивать карточки.А откуда остальные игры, не знаю
гайд не удалили, просто автор скрыл его от "не друзей"Благодарю, просто я не помнил, что в файле конфигурации был Blacklist, а в стиме удалили гайд.
это фраза которую обычно никто не читал, а те кто прочитали удосужились задать уточняющий вопрос, на самом деле это распространяеться только на второй выигрыш
Нет за что.Благодарю, просто я не помнил, что в файле конфигурации был Blacklist, а в стиме удалили гайд.
--Ссылка удалена--Нет за что.
Решил проверить не прокешировался ли гайд на Wayback Machine и вот нашел там снапшот от 09.05.2016 https://web.archive.org/web/2016050...ity.com/sharedfiles/filedetails/?id=654333872
Действительно. У меня при поиске по URL почему-то не нашлось--Ссылка удалена--
Это относится либо к самым первым версиям шифровальщиков, которые больше пугали, чем шифровали, или же к детским поделкам начинающих программистов начальных классов школы. Сейчас на чёрном рынке более чем достаточно готовых конструкторов полноценных шифровальщиков, использующих стойкие к подбору и восстановлению алгоритмы и ключи.К стати я слышал что шифровальщики не используют сложные методы шифрования, а только пугают что файлы зашифрованы 100500-битным ключем, чтобы у пользователя не было никакой надежды самостоятельно расшифровать файлы. А на самом деле используется простейший алгоритм шифрования и шифруются только первые пару килобайт файла (и в этом есть логика, иначе чтобы зашифровать все файлы потребовалась бы уйма времени). А сам шифровальщик часто не бинарный файл, а просто скрипт, который можно проанализировать и расшифровать файлы.
Паблик
дак а зачем скринить если я всё по шаблону делаю и просто забыл переписать эту фразу?) или ты не веришь и тебе найти победителей с непривязанным стимом?
Озвуч их и закроем тему,заепали уже !дак а зачем скринить если я всё по шаблону делаю и просто забыл переписать эту фразу?) или ты не веришь и тебе найти победителей с непривязанным стимом?