Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Господа,вечер добрый,не так ли?

• Like
Реакции: Winchenso и ~DIM-ON~
Или на главной иная система репутации?
:kappa:
4c49c9690d0e4312b30b6cf9a4d49e74.jpeg
:6:

у меня требование выполнив которое я могу найти связь между акком тут и профилем на СГ в пару кликов, в чём безсмысленность? Да и я никого не заставлял его выполнять, там-же хайды на 300 сообщений, а человеку и
Что-же даст эта бессмысленная связь?
ну все! не надо всем ->МОЗГ ЕБ*Т!!!)<- завязывай ты с этим!
Нам без них скучно ;)

• Like
Реакции: 9BUTbC9
Есть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.

Есть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.

Да у меня тоже самое, уже давно так

хз. Я ее еще месяца 2 назад добавил в стим к себе.
Тоже жду

к сожалению нет
Безымянный.png

если только на прямую у разраба узнать

у Дагестан теноложик нужно спрашивать

есть тут ктото кто на hrkgame.com чтото покупал ?
интересует сколько гемов дают за покупку на 1 доллар
и
отнимают ли гемы за такие игры или нужно просто иметь гемы и они остаются
https://www.hrkgame.com/giveaway/get-free-game/

DLJGH-23QTW-R7K3D - Freebie Ловите!

• Like
Реакции: doc_aibolyt
  • Like
Реакции: 9BUTbC9 и PAD100
7FT77-KZC6K-V3J0I Weapons Genius Ловите

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Ядрёна корова...Я не знал даже (думаю, очень многие об этом не знают)
Кстати, мне выдало, перейдя в твой профиль на главной, что такого профиля нет)
ну... когда только эту систему ввели - обсуждалось что система репы на главной отличаеться, но это так и осталось без внимания, вообще на главной можно менять репу одному человеку в одну из сторон раз в 50 дней, тоесть можно всем пользователям форума за день поставить плюсы и минусы и через 50 дней повторить... ну да, у меня и еще у пары человек специфические ники которые не отображаются на главной :pokerface:

Я ее вместе с Resfort в блеклист добавил:6:
Ничего не мозолит глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.