BrotherJ
I am sexy and I know it
- Дней с нами
- 3.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Что-же даст эта бессмысленная связь?у меня требование выполнив которое я могу найти связь между акком тут и профилем на СГ в пару кликов, в чём безсмысленность? Да и я никого не заставлял его выполнять, там-же хайды на 300 сообщений, а человеку и
Нам без них скучнону все! не надо всем ->МОЗГ ЕБ*Т!!!)<- завязывай ты с этим!
Есть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.
хз. Я ее еще месяца 2 назад добавил в стим к себе.Есть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.
к сожалению нетЕсть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.
спроси у разрабаЕсть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.
у Дагестан теноложик нужно спрашиватьЕсть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.
Ядрёна корова...Я не знал даже (думаю, очень многие об этом не знают)
даст возможность в несколько кликов понять кому ты отдаешь призЧто-же даст эта бессмысленная связь?
Можно и на Sg это проделать, а если добавляете в wl то и так всех знаетедаст возможность в несколько кликов понять кому ты отдаешь приз
Батончик покупает кажетсяесть тут ктото кто на hrkgame.com чтото покупал ?
интересует сколько гемов дают за покупку на 1 доллар
и
отнимают ли гемы за такие игры или нужно просто иметь гемы и они остаются
https://www.hrkgame.com/giveaway/get-free-game/
ну... когда только эту систему ввели - обсуждалось что система репы на главной отличаеться, но это так и осталось без внимания, вообще на главной можно менять репу одному человеку в одну из сторон раз в 50 дней, тоесть можно всем пользователям форума за день поставить плюсы и минусы и через 50 дней повторить... ну да, у меня и еще у пары человек специфические ники которые не отображаются на главнойЯдрёна корова...Я не знал даже (думаю, очень многие об этом не знают)
Кстати, мне выдало, перейдя в твой профиль на главной, что такого профиля нет)
Я ее вместе с Resfort в блеклист добавилЕсть ли новости, когда станет доступна игра в стиме 28 Waves Later ? А то она в ASF висит у меня на главном аккаунте и мозолит глаза.