26gavrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
--Ссылка удалена--
M3H72-VLBV4-C5IBW
пусть чей-то бот скушает
пусть чей-то бот скушает
Чет я нефига не понял,как теперь акк там качать. Зависит от чужих голосов теперь начисление?кто неуспел тот опоздал ех а я до 6го докачался и откладывал напотом , дождался
https://eu.alienwarearena.com/rewards
также как и раньше , ток терь меньше поинтов дают + голосование добавили ну и типа лайки того что ты запостишЧет я нефига не понял,как теперь акк там качать. Зависит от чужих голосов теперь начисление?
Ну голосование и раньше было, по крайней мере на публикуемых изображениях. Там если в лидеры выбивался контент, загруженный тобой - давали 25 дополнительных пойнтов. А теперь видимо похожую систему на сообщения ввели. А количество пойнтов да, сильно очень порезали.( А я только собирался 8ой акк прокачиватьтакже как и раньше , ток терь меньше поинтов дают + голосование добавили ну и типа лайки того что ты запостиш
ну типа берешь 10 акков, каждым делаешь пост в своей личной группе и выставляешь со всех лайки по кгругу)Чет я нефига не понял,как теперь акк там качать. Зависит от чужих голосов теперь начисление?
Ты на приписку снизу посмотри, что будет отслеживаться "лайки". И что за их накрутку получишь - минус пойнты только.ну типа берешь 10 акков, каждым делаешь пост в своей личной группе и выставляешь со всех лайки по кгругу)
Nope. Я про то, что кто-то за несколько минут все активировал)Ты намекаешь на то, что я выложил невалидные ключи?
ну никто не отменял добавить народу в свою группу или самому добавиться в какую-то, к примеру в мою...Ты на приписку снизу посмотри, что будет отслеживаться "лайки". И что за их накрутку получишь - пойнты только.
Ну если одни и те же тебя лайкать будут - то думаю,даже идиоты догадаются.что это накрутка.ну никто не отменял добавить народу в свою группу или самому добавиться в какую-то, к примеру в мою...
С первой сделал, дальше лень. Потом отпиши про результаты)
За 2 в прошлый раз было.Напомните, за какое время до распродажи после крафта начинают падать карточки распродажи?
За неделю?
Я трижды лайкнул - поделись ключиком от Project Genom - Silver Avalon Pack.
еще доказать должны) просто могут быть одни и теже активные люди)Ну если одни и те же тебя лайкать будут - то думаю,даже идиоты догадаются.что это накрутка.
да это плюсануть либо минусануть )типо это лайк?
Посмотреть вложение 38770
апнеш меня до 7го левела дам 2 ключика ))Я трижды лайкнул - поделись ключиком от Project Genom - Silver Avalon Pack.
я как-бы заявку в мипад подал, так что ждемс) кстати сделать бы бота который будет всё в группах лайкать...)