soglasen
сказал тот кому я выдам личный из-за выполненых условий, даже если по основному хайду будет проходить только чёрный котну все! не надо всем МОЗГ ЕБ*Т!!!) завязывай ты с этим!
Я у него,вроде,ни разу не выиграл...(вру...1 раз было)))ты у меня выигрывал что-то много раз?
значит пошел в бл, хуле бля - это логика.
по-сути, @PAD100 должен весь мипед в чс кинуть, ибо мы у него все игры более чем по 3-4 раза выигрывали.
хорошо что у меня есть неделя на то что бы додуплить ключевую фразу))
DZTDV-6NJYB-GT2VY этот забрал, спасибо)там эт , кто получал Minion Masters подпиской на новости , проверяйте почту
для тех кто неподписан
При этом это была даже не инди.вру...1 раз было
А что там за дохрена ключей наприсылали? Forced ещё что-то. ШТА ЭТА?там эт , кто получал Minion Masters подпиской на новости , проверяйте почту
для тех кто неподписан
А то ж(я жи по мелочи не играю)))При этом это была даже не инди.
Подсказать, как набить репы и лайков?Хайд, покрытый мраком и тайной для меня
Ох, сударь, сейчас это нереально, учитывая новую систему репутации, чего, кстати говоря, не хватает (как всегда, ибо её много не бывает).Подсказать, как набить репы и лайков?
Ладно, я сегодня добрый), скину завтра личный, сейчас, с телефона это неудобно днлать.Ох, сударь, сейчас это нереально, учитывая новую систему репутации, чего, кстати говоря, не хватает (как всегда, ибо её много не бывает).
переагрилну все! не надо всем МОЗГ ЕБ*Т!!!) завязывай ты с этим!
Ох, сударь, сейчас это нереально, учитывая новую систему репутации, чего, кстати говоря, не хватает (как всегда, ибо её много не бывает).
И что я должен в этом увидеть?