- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
Гм...Чем ты ip меняешь?(у меня только 1 раз "зашло")да получается , менять ип и точки в гмайл почте в помощь
хреново что в народ ущла , знач скоро ключи закончатся
Гм...Чем ты ip меняешь?(у меня только 1 раз "зашло")да получается , менять ип и точки в гмайл почте в помощь
хреново что в народ ущла , знач скоро ключи закончатся
у меня динамический ип меняется после ребута роутера , но думаю там и прокси и впн и тор прокатитГм...Чем ты ip меняешь?(у меня только 1 раз "зашло")
Гм...Хола не катит..ПОпробую модем перезагружать...у меня динамический ип меняется после ребута роутера , но думаю там и прокси и впн и тор прокатит
на холе тоже только раз прокатилоГм...Хола не катит..ПОпробую модем перезагружать...
ну холу же не только ты используеш ))Гм...Хола не катит..ПОпробую модем перезагружать...
там уже переюзалиГм...Хола не катит..ПОпробую модем перезагружать...
Динамический,вроде бы...Но,кого это волнует?(они что,по железу определять научились?)ну холу же не только ты используеш ))
а ребут непоможет если у тебья не динамический ип
куки чистил?To avoid misuse, participation is limited to 1x per IP.
Даже с настроенного тора Т_Т
думаю мог бы на СГ разыграть немного , поднять лвл на сг , репу тут , но жадность наше всё ))Ну штучек 55-60 уже
There are 15/15 bots running, with total of 55 games (160 cards) left to farm.
Но там ещё игры без карточек
Так я уже больше часа фармлю лол, я начал один из первых(наверное) xdдумаю мог бы на СГ разыграть немного , поднять лвл на сг , репу тут , но жадность наше всё ))
как ты их так быстро фармиш ? ))