Kisu
elita(no)
- Дней с нами
- 3.254
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.046
Аааа 4lvl.Не надо так.Corona MotorSport (2 Copies) (10P)
Frozen Synapse Prime (25P)
Planetship (9P)
Bye-Bye, Wacky Planet (6P)
Аааа 4lvl.Не надо так.Corona MotorSport (2 Copies) (10P)
Frozen Synapse Prime (25P)
Planetship (9P)
Bye-Bye, Wacky Planet (6P)
Беда в том в личном хайде нет имени и получается ерунда, прочитала на автомате, Спасибки
Не в подарках счастьеОн хотел деньги и подарки, а ты ему "С Днем Рождения!"
Ага так не нада, нуна так 5+Аааа 4lvl.Не надо так.
Я вчера купил, но ключи мне так и не дали. Ждал часа полтора. Потом просто вернул деньги назад на палку.Помогите купить бандл за доллар https://www.bundlestars.com/en/bundle/dollar-mega-bundle , не получается ни с карты, ни с киви . Заплачу киви
Может нужно было еще подождать, когда ключи подвезут?Я вчера купил, но ключи мне так и не дали. Ждал часа полтора. Потом просто вернул деньги назад на палку.
хз, на форуме базу выкладывали. кроме годноты наткнулся и на это
У меня не киви, ЯД с привязанной Яндекс картой, к-я привязана к paypal =)Может нужно было еще подождать, когда ключи подвезут?
Купи мне, оплачу киви
У меня реально какая то проблема, не ввел ни одной цифры а все красным светится оО
это не проблема, светится потому что ты поля неправильно заполнил (не заполнил)Может нужно было еще подождать, когда ключи подвезут?
Купи мне, оплачу киви
У меня реально какая то проблема, не ввел ни одной цифры а все красным светится оО
Заведи paypal. Так проще.У меня реально какая то проблема, не ввел ни одной цифры а все красным светится оО
В том и проблема, что красным светится сразу при переходе на страницу оплаты, даже если я ввожу правильные данные с киви карты ( и с обычной карты) все равно светится красным , а далее ошибка при оплате.это не проблема, светится потому что ты поля неправильно заполнил (не заполнил)
в первое вводишь 16 цифр № карты
Второе имя владельца на английском
Третье дату завершения работы карты месяц/год
Четвёртое СVV три цифры должно быть
QVC (виртуальная киви виза) половину данных на сайте можно взять, половина на телефон придёт
через приватбанк мне такое писало, сказали в настройках карты на сайте увеличить интернет лимит, например 1.1 баксаВ том и проблема, что красным светится сразу при переходе на страницу оплаты, даже если я ввожу правильные данные с киви карты ( и с обычной карты) все равно светится красным , а далее ошибка при оплате.
Раньше покупал на этом сайте, такого не было
PICODI-PLAYGROUND
Поздравляем!
Промокод в рамках акции на shop.buka.ru.
Благодарим за участие в нашей лотерее. Вы выиграли промокод на скидку 5% на весь цифровой каталог нашего магазина. Введите промокод в специальное поле в корзине при оформлении покупки игры или софта.
Промокод: SKIDKA5
Промокод не суммируется с другими промокодами, скидками и программой лояльности. Активировать его можно до 31.12.2016.
Спасибо, что вы с нами,
Цифровой магазин shop.buka.ru