- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
З др крч...Гц...И сяп!
З др крч...Гц...И сяп!
С Днём Рождения!Ура-ура, сегодня у меня День Рождения!
Если под Линуксом, то нужно установить последнюю версию mono.кто может помочь на дедике настроить асф?
С Днюшкой!!!Ура-ура, сегодня у меня День Рождения!
там уже виндаЕсли под Линуксом, то нужно установить последнюю версию mono.
а что лучше ставить? винду или линукс?Если под Линуксом, то нужно установить последнюю версию mono.
:-*
С днем рожденья! Уряяя. Exists in Account
а на карточки их другой игры поменяешь?Может у кого то есть 4 карта от игры Medieval Mercs? (название карты: Living Spores)
А то у меня для значка не хватает этой карты.
Могу поменять на 2, 3 или 5
Для меня ВЛ это мое личное. Розыгрыши по ВЛ будут отдельно от всех. Я могу это себе позволить.исключения те кто добавляет вайтлист
Тогда какие проблемы? Делаешь всё также как и на обычном домашнем компе с виндой.там уже винда
Смотря для чего, если только для ASF и особенно если за VDS приходится платить, то лучше Линукс т.к. VDS на Линуксе дешевле. А еще Линукс меньше ресурсов жрет, если конечно графический режим не использовать, а только консоль, но в этом случае нужны хотя-бы базовые навыки работы в консольном Линуксе.а что лучше ставить? винду или линукс?
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=169603869&token=cBlsW2T_ у меня как раз их 3Может у кого то есть 4 карта от игры Medieval Mercs? (название карты: Living Spores)
А то у меня для значка не хватает этой карты.
Могу поменять на 2, 3 или 5
Гм...Я что,единственный,кто на мипеде реальную дату рождения поставил?-_-
ну у меня только день не верный, хз почемуГм...Я что,единственный,кто на мипеде реальную дату рождения поставил?-_-
я не умею настраивать асф, т.к. новую версию вообще не шарюТогда какие проблемы? Делаешь всё также как и на обычном домашнем компе с виндой.
Смотря для чего, если только для ASF и особенно если за VDS приходится платить, то лучше Линукс т.к. VDS на Линуксе дешевле. А еще Линукс меньше ресурсов жрет, если конечно графический режим не использовать, а только консоль, но в этом случае нужны хотя-бы базовые навыки работы в консольном Линуксе.
нет, не единственныйГм...Я что,единственный,кто на мипеде реальную дату рождения поставил?-_-
разницы между версиями в настройке нету, у меня-же стоит старая настройкая не умею настраивать асф, т.к. новую версию вообще не шарю