PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
И? А если другие странице полистать, там такое же? Между прочим в той группе у меня 10 друзей и только 2х нет на мипеде на сколько я знаю.Пруфы
И? А если другие странице полистать, там такое же? Между прочим в той группе у меня 10 друзей и только 2х нет на мипеде на сколько я знаю.Пруфы
Может у кого то есть 4 карта от игры Medieval Mercs? (название карты: Living Spores)
А то у меня для значка не хватает этой карты.
Могу поменять на 2, 3 или 5
тут попробуй http://www.steamtradematcher.com/quickmatch/ArchiBoTМожет у кого то есть 4 карта от игры Medieval Mercs? (название карты: Living Spores)
А то у меня для значка не хватает этой карты.
Могу поменять на 2, 3 или 5
Без и, это секта...И? А если другие странице полистать, там такое же? Между прочим в той группе у меня 10 друзей и только 2х нет на мипеде на сколько я знаю.
Как собирателя этого кала я тебя понимаю, но кайф от победы страдает. Почти все кто в этой секте разыгрывает перестают разыгрывать в другом месте, исключения те кто добавляет вайтлист, не знаю как им это позволяется.И? А если другие странице полистать, там такое же? Между прочим в той группе у меня 10 друзей и только 2х нет на мипеде на сколько я знаю.
не наберешь её не первый раз раздают) вроде даже не второй и не третий)на час (и только для обладателей этой темы)
Мне тоже так кажется, но попробуем)не наберешь её не первый раз раздают) вроде даже не второй и не третий)
С Днём Рождения^_^
C Днём Рождения ^,...,^
Прими мои поздравления))
С Днём рождения!
С днем рождения!
Желаю всего хорошего и Nidhogg, Skulls of the Shogun, The Bug Butcher, Skyshine's BEDLAM, Noct, Trash TV.