Я тоже так думаю, собирались обсуждать то котиков.Это кошечка
что ты знаешь о лени)))?Задонатил
P.S. Че там сложного за год то, даже ленивый наберет
1 - в каком "не общем" определении написано, что личер - тот кто получает больше чем отдает?(можно ссылку на первоисточник если не затруднит)Написано в определении. Но твое определение общее. Как я уже писал, если выигрываешь больше чем сам разыгрываешь, то делай розыгрыши сам и дай выиграть другим чтобы не иметь такого определения, входи не во все розыгрыши.
При чем тут в месяц? И причем тут 1 розыгрыш? И зачем делать розыгрыш на месяц? Что-то тебя не туда понесло. Я лишь хочу донести, то что у человека внутри должно быть ограничение, что все розыгрыши добровольные и что надо давать шанс выиграть другим и самому что-то разыгрывать если выигрываешь много. Если у человека нет внутри ограничения он личер.
А поставить под одну планку людей, которые раздавали и перестали, потому что больше уровень не нужен и людей, которые даже на 10 уровне раздают пачками можно?1 - в каком "не общем" определении написано, что личер - тот кто получает больше чем отдает?(можно ссылку на первоисточник если не затруднит)
2 - месяц тут (чисто условно, можно и 2 месяца взять) при том что ты сказал про то что можно стать личером ничего не розыгрывая в данный момент времени. Шансы выиграть непосредственно на СГ у всех примерно одинаковые(не уверен по поводу того начисляется ли всем % поинтов от созданых приватных и групповых розыгрышах), по этому давать больше шанс другим что-бы твои поинты пропадали только потому что у тебя нету возможности что-то поставить в розыгрыш в данный момент - это глупость, а не личерство. не даром на форуме есть градация по уровням и статистика по которой понятно, что заносить 7+ уровня который поздавал последний раз 3 месяца назад, а в данный момент ничегоне поставил на розыгрыш и выиграл на 100 баксов больше чем розыграш к остальным 80%(или сколько там) пользователей с 0 уровнями(или 1 розыграшем) - совершенно не справедливо
там просто кошечек скидывали, вот я и тож выложилшо тут творится
шо за картинки?
Что ты бля придрался к @PAD100.1 - человек вступает в розыгрыши не автоматически, но нигде не написано, что личер - это человек потребляющий больше чем роздает.
2 - ти хочешь сказать, что если пользователь делает розыгрыши к примеру раз в месяц на сутки, то он на 29-30 дней становится личером, а пользователь, который делает 1 розыгрыш в месяц, но на месяц - личером не становится?
но я же и не делю всех на личеров и не личеров градация пользователей для каждого своя, меня к примеру посчитали человеком желающим всё и всегда получать на халяву после того как я у автора пазла попросил скинуть мне прямую ссылку на розыгрыш когда до конца оставалось 2 часа, пазл за 2 часа собирается в среднем, на компе, а у меня под рукой был только 7-дюймовый планшет. И минимум 2 человека кинули меня в чёрный список, хотя по сути я ничего плохого не сделал и узнав, что меня туда кинули из-за этого - собрал пазл по прошествии 3-х месяцев чем реабилитировался в глазах некоторых, вот такие есть странные людиА поставить под одну планку людей, которые раздавали и перестали, потому что больше уровень не нужен и людей, которые даже на 10 уровне раздают пачками можно?
Задолбал ты уже и еще кого-то забанили.Всем привет. Есть смысл 40+ страниц перечитывать? С четверга не заходил на форум... Кто пропал? Кого забанили? Выпустил ли Моракс еще одну треш игру? Появились ли новые разработчики? Что было вообще?
Про бобра еще успел прочитать.
За, что забанили Задолбал ты уже? И почему мне от этого только весело?Задолбал ты уже и еще кого-то забанили.
Розыгрыши думаю все закончились
Моракс пока ничего не выпустил. Но появилась новая игра в гринлайт.
Реинкарнация Digital Homecide под новым названием
Если хочешь перечитай
Просто поорал
Digital Moraxide
Зачем покупать? Есть же МораксПропуск в гринлайт, что ли купить как раз 23 ноября осеняя распродажа начнется, а потом и зимняя вскоре...