ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Ты об этом писал ~месяца назадОн у меня уже в блэклисте
это самый первый, кто попал ко мне в бл на сг
и из-за него раздачи стали проводиться для 2+
Чуть выше кинулскинь ссылку, я гляну в бл ли он у меня
сверху, да его вроде многие добавляли, когда я ссылку его вкинулскинь ссылку, я гляну в бл ли он у меня
скинь ссылку, я гляну в бл ли он у меня
он-же 0, причем тут 2-й уровень?это самый первый, кто попал ко мне в бл на сг
и из-за него раздачи стали проводиться для 2+
я сначала 1+ поставил, а потом и вообще до 2+ поднял)он-же 0, причем тут 2-й уровень?
Еее баянчики
Разработчики Eve Online придумали, как пригласить в игру желающих играть бесплатно и не растерять при этом преданных игроков.
Игроки-бесплатники станут во вселенной Eve альфа-клонами с узким набором умений. Они будут прокачиваться чуть медленнее остальных персонажей, однако смогут участвовать во всем, чем славится игра: торговле, космических полетах, общении с другими игроками и добыче ресурсов. В любой момент можно будет «прокачать» вашего альфу до полноценного омеги, оформив платную подписку на игру.
Для играющих сейчас ничего не изменится – однако, если вдруг игрок решит больше не оплачивать подписку, то он не покинет мир Eve Online – его персонаж просто на время превратится в альфу и потеряет доступ к ряду умений. При следующей оплате он вернет себе все свои способности.
Альфа-клоны для бесплатников появятся в игре в ноябрьском обновлении.
источник
баянист можно ссылочку ?Еее баянчики
На мипеде есть не знаю хз кароче. Инфа еще месяца 3-4 на плейграунде былабаянист можно ссылочку ?
ток неговори что на старом форуме ))
инфа может и была гдето там далеко в гугле но бесплатной еву сделали только вчераНа мипеде есть не знаю хз кароче. Инфа еще месяца 3-4 на плейграунде была