Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.983
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
Проверь также надстройки в IE, не ли там лишних.С сегодняшнего дня)
а я и не видел
Лол@xanshi @Задолбал ты уже @~DIM-ON~ @xoxmodav @PAD100
Выскочило окошко. Что процесс типа steam client webhelper покинул нас...
решил его загуглить, т.к. не понял, что же это.
Оказалось, что типа браузера в стиме и порой с ним бывают проблемы. Посоветовали выйти из бета тестирования стим.
Перезагрузил и реклама пропала
Ты не одинок в этой боли...У каждого своя боль...
Комп перезагружал после этого?Перезагрузил и реклама пропала
эм... нет. Но мне страшно теперь сталоКомп перезагружал после этого?
У меня тоже нет WL(и не будет) , лучший WL это 3-4, а то и 5 лвл на СГ, участвуют только активные юзвери, новореги просто проходят мимо. Хайд наверно всеравно нужен, чтоб розыгрыши не сливалиТак вся беда в том,что ставлю я уровни 0-1,а потому,люди,которые не проявляют активности на сг,всё равно могут поучаствовать в розыгрыше(если видят мой маленький хайд)...Но...Теперь я даже не знаю..Меня "чуть-чуть" огорчили...
Жми на чебурашкуэм... нет. Но мне страшно теперь стало
Страшно должно быть от того что ты не понял из-за чего все. Забакапь всю папку стима, кроме игр.Но мне страшно теперь стал
Сливать тем же, активным юзерам 5+ уровнямХайд наверно всеравно нужен, чтоб розыгрыши не сливали
Хохмодавыч, прошу выдать мне свое досье на всех пользователей СГ на мипеде (а то ссылку посеял).Почти... Хотел написать, что белорусский миллионер, но выяснилось, что у них деноминация прошла не так давно... Нет, я не миллионер...
да ладно? я бесплатные игры с другого региона ставил - норм... кстати можно-же просто кинуть в супорт фотку тебя с города где ты "типа" был, там во Франции или еще где... кататся по миру-же не запрещено...Он твой, но если кто-нибудь из валва заметит такую манипуляцию, то могут забанить акк - это явное нарушение правил.