Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Название просто огонь
Название просто огонь
И это правильный ответ! Вы выиграли миллион!я не понял
в игру?
круто, и вообще красава!В $ что ли? и что всё с насмешкой? вроде 300 бачей не так и мало
у некоторых зарплата меньшенадеюсь это не сарказм
Begins in 3 minutes. Слишком долго. До свидания...
Ну это тебе не 1 год с армии, надо будет-подождешьBegins in 3 minutes. Слишком долго. До свидания...
быть в другой стране 20 минут и будучи в другой стране зайти на пол часика в стим дабы активировать гифт, который у тебя валяется определенное время в инвентаре - это разные вещи.Да. При обращении в тп они могут проверить откуда ты логинился и выписать билет. Так сказать навести справки. Как можно объяснить что ты побыл во франции 20 минут? Далее если этого тп будет мало они могут просто пробить чей это ip. Если бы я работал в валв, для меня, например, этого будет достаточно. По мне, лучше не рисковать.
@xanshi @Задолбал ты уже @~DIM-ON~ @xoxmodav @PAD100
Выскочило окошко. Что процесс типа steam client webhelper покинул нас...
решил его загуглить, т.к. не понял, что же это.
Оказалось, что типа браузера в стиме и порой с ним бывают проблемы. Посоветовали выйти из бета тестирования стим.
Перезагрузил и реклама пропала
Ну вот и молодец, юзай этот ассет, а я знаю где годный можно скачать.Кораблик и астероид
Думаю по ним можешь понять, похожа графика или нет
Посмотреть вложение 32082 Посмотреть вложение 32083
Глянь ссылку под хайдом которую кидал.Эм.. кароче все вернулось
Спездонел из туторов на YT. Пездос, скатилсяКораблик и астероид
Думаю по ним можешь понять, похожа графика или нет
Посмотреть вложение 32082 Посмотреть вложение 32083
Давай тогда продолжать (так глядишь и до анализа логов AVZ или ещё чего дойдём). Ты каспером прогонял проверку?Эм.. кароче все вернулось