Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
И ВПРАВДУ! ПОЧЕМУ Я В СТИМЕ АВУ НЕ ПОМЕНЯЛ!!!!
И ВПРАВДУ! ПОЧЕМУ Я В СТИМЕ АВУ НЕ ПОМЕНЯЛ!!!!
Есть FREE, а есть премиум. Все акки фрии, после покупки игры в стиме или доната в магазине MANN CO активируется премиум версиячто за премиум?
если ты зайдешь в тему моего розыгрыша который к слову еще не закончился и посмотришь на последнюю строчку, то учидишь что фришные игры там отображаются пока их не запретили)А с чего ты взял, что такая буква должна быть? Скрипт создан а основе SG Game Tags, и так как на СГ фришные игры не отображаются, соответственно никакого функционала для них не реализовано. Поэтому на индигале и треморе фришные игры выглядят как небандловые игры без ачивок и карточек.
ааа, понял, я как то купил там какое то дешевое дерьмо в магазине, мне ещё по моему белую кепку ман ко дали, получается это премиум аккаунт уже? только выпадает всё равно какое то дерьмоЕсть FREE, а есть премиум. Все акки фрии, после покупки игры в стиме или доната в магазине MANN CO активируется премиум версия
Да.ааа, понял, я как то купил там какое то дешевое дерьмо в магазине, мне ещё по моему белую кепку ман ко дали, получается это премиум аккаунт уже? только выпадает всё равно какое то дерьмо
В фрии акке шанс выпадение шапки 0% в премиум 1%. А все остальное одинаковое. Не считая ММааа, понял, я как то купил там какое то дешевое дерьмо в магазине, мне ещё по моему белую кепку ман ко дали, получается это премиум аккаунт уже? только выпадает всё равно какое то дерьмо
На фри акке, ни передать, ни продать вещь нельзя.В фрии акке
Да на прем нельзя выбитые вещи продать. Кроме рейджа и шапок всякихНа фри акке, ни передать, ни продать вещь нельзя.
Купить нормальный блок питания, или если дружишь с паяльником, доработать купленный. У твоего блока питания скорее всего хреновая стабилизация напряжения.Есть идеи,как это можно решить?
Проблема решилось перестановкой в другую розетку...есть подозрение,что эта разетка убила прошлый зарядник и два мобильных телефона(за чуть меньше,чем 2 месяца...Больше я в неё ни ногой...То есть,ни штекером)Купить нормальный блок питания, или если дружишь с паяльником, доработать купленный. У твоего блока питания скорее всего хреновая стабилизация напряжения.
тебе выдали по 10 карточек каждого типа?) скоро выпустишь игру-то?)
можно, я передавалНа фри акке, ни передать, ни продать вещь нельзя.
Розетка коротитПроблема решилось перестановкой в другую розетку...есть подозрение,что эта разетка убила прошлый зарядник и два мобильных телефона(за чуть меньше,чем 2 месяца...Больше я в неё ни ногой...То есть,ни штекером)
а у меня есть бешенная зарядка, во всех розетках если включаю планшет - начинает мне открывать всё подряд и перелистывать что только можно, использую с кнопочным телефоном и норм)Проблема решилось перестановкой в другую розетку...есть подозрение,что эта разетка убила прошлый зарядник и два мобильных телефона(за чуть меньше,чем 2 месяца...Больше я в неё ни ногой...То есть,ни штекером)
ЧТо-то с напряжением...У меня таких 3 штуки..работают только с древним сенсорным эксплеем за 1.5ка у меня есть бешенная зарядка, во всех розетках если включаю планшет - начинает мне открывать всё подряд и перелистывать что только можно, использую с кнопочным телефоном и норм)