- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
нужно почаще тебя заставлять переселяться или что-то подобное делать))В честь того,что я переселился в другую розетку...
нужно почаще тебя заставлять переселяться или что-то подобное делать))В честь того,что я переселился в другую розетку...
отсюда и вопрос, нафига тебе 26 занятых мест в инвентаре? или ты их и удалить так-же можешь?)я могу себе выписать хоть 1 миллион карточек(Только они не трейдабельны и непередаваемые)
Годнота...Там треш ключи на игру которая ещё не вышла по 1 руб, но они странные https://vk.com/feed?w=wall-117680658_425
я могу себе выписать хоть 1 миллион карточек(Только они не трейдабельны и непередаваемые)
Информация о том, является игра бандловой или нет берется из БД создателя скрипта SG Game Tags, я на это никак повлиять не могу.я-то тебе показал пример игры которая фришная, но на ИГ отобразилась как бандловая!
Когда говорят "розетка коротит", на самом деле обычно розетка находится в совершенно противоположном состоянии: плохой контакт проводки или вилки. Когда действительно "розетка коротит" это как правило сопровождается соответствующими свето-шумовыми эффектами, но не долго, так как срабатыват автомат защиты или "выбивает пробки" (если сейчас еще кто-то ими пользуется).Розетка коротит
Информация о том, является игра бандловой или нет берется из БД создателя скрипта SG Game Tags, я на это никак повлиять не могу.
но остается вопрос по поводу значка FREE, его же скрипт SG Game Tags отображает...Информация о том, является игра бандловой или нет берется из БД создателя скрипта SG Game Tags, я на это никак повлиять не могу.
Эх, а мне еще не пришлиСпасибо @testawrebirth за совет
именно оттуда расширение и берет инфу , на треморе иногда проблемы бывают так как у них бывают левые названия игр (нетакие как в стиме или на СГ)А если делать запрос сюда? https://www.steamgifts.com/bundle-games Или это слишком долго
Там производится поиск по названию, а не по коду, поэтому тоже не обеспечит надежную идентификацию. Да и не стоит оно того из-за нескольких фришных игр, про которые и так все знают что они фришные.А если делать запрос сюда? https://www.steamgifts.com/bundle-games Или это слишком долго
Нет, не от туда. У автора скрипта SG Game Tags своя собственная база данных на своем сервере. А вот синхронизацию базы возможно он выполняет от туда. Никогда не замечал что игры только-что добавленные в бандл-список, в SG Game Tags еще полдня-день отображаются как не бандловые?именно оттуда расширение и берет инфу , на треморе иногда проблемы бывают так как у них бывают левые названия игр (нетакие как в стиме или на СГ)
Я взял сотню...авось сгодится на что)))А я бы взял штук 20
СГ не удаляют игры из забандленных даже после удаления самой игры из списка возможный к розыгрышамименно оттуда расширение и берет инфу , на треморе иногда проблемы бывают так как у них бывают левые названия игр (нетакие как в стиме или на СГ)
на самом деле фришных игр очень много и с каждым месяцом их становится всё больше, а на индигале розыгрывают даже те которые более года назад раздавались и про них все забыли, может всё-таки посмотришь куда на ИГ девается значек FREE если на СГ он есть?Там производится поиск по названию, а не по коду, поэтому тоже не обеспечит надежную идентификацию. Да и не стоит оно того из-за нескольких фришных игр, про которые и так все знают что они фришные.
По всякому бывает, у нас только трещалаКогда говорят "розетка коротит", на самом деле обычно розетка находится в совершенно противоположном состоянии: плохой контакт проводки или вилки. Когда действительно "розетка коротит" это как правило сопровождается соответствующими свето-шумовыми эффектами, но не долго, так как срабатыват автомат защиты или "выбивает пробки" (если сейчас еще кто-то ими пользуется).
возможно ты видел иконку фрии в другом скрипте , в этом я ненашёл чего либо связаного с проверкой на фриина самом деле фришных игр очень много и с каждым месяцом их становится всё больше, а на индигале розыгрывают даже те которые более года назад раздавались и про них все забыли, может всё-таки посмотришь куда на ИГ девается значек FREE если на СГ он есть?
Грубовато как то Спасибо@Задолбал ты уже пиздуй быстро на sg!