Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
возможно ты видел иконку фрии в другом скрипте , в этом я ненашёл чего либо связаного с проверкой на фрии
Продай 25 штук не жадничайЯ взял сотню...авось сгодится на что)))
Заходи в мой ЛС...Ведь оно всегда открыто...Продай 25 штук не жадничай
СГ тут совершенно ни при чем, это автор SG Game Tags не вносит в свою базу фиришные игры, потому что не видит в этом смысла.СГ не удаляют игры из забандленных даже после удаления самой игры из списка возможный к розыгрышам
Повторяю, я на это повлиять никак не могу, фришных игр просто нет в базе данных. Так придумал владелец БД, это база содержит только бандловые игры, которые можно раздавать на СГ. Я другую базу данных создавать не собираюсь. И про какой значек FREE ты говоришь? Ни разу такого не видел, сделай хоть скриншот что-ли.на самом деле фришных игр очень много и с каждым месяцом их становится всё больше, а на индигале розыгрывают даже те которые более года назад раздавались и про них все забыли, может всё-таки посмотришь куда на ИГ девается значек FREE если на СГ он есть?
Явный признак плохого контакта, при КЗ не трещит, а бабахнет и нет света в квартиреПо всякому бывает, у нас только трещал
При осмотре настоящим специалистом и мастером своего дела, они оказались идеальными, вот такой казус.
Явный признак плохого контакта, при КЗ не трещит, а бабахнет и нет света в квартире
значёк ФРИИ из этого Extended Steamgifts скрипта, можешь допилить в свои два его?Повторяю, я на это повлиять никак не могу, фришных игр просто нет в базе данных. Так придумал владелец БД, это база содержит только бандловые игры, которые можно раздавать на СГ. Я другую базу данных создавать не собираюсь. И про какой значек FREE ты говоришь? Ни разу такого не видел, сделай хоть скриншот что-ли.
да я уже минут 15 чекаю почту) спасибо)
дык я отправил через 10 минут... режим Ванги активирован?да я уже минут 15 чекаю почту) спасибо)
я просто выходил из ненужных розыгрышей и тут вылезла табличка) мой рейтинг удачи поднялся до -3)дык я отправил через 10 минут... режим Ванги активирован?
-7я просто выходил из ненужных розыгрышей и тут вылезла табличка) мой рейтинг удачи поднялся до -3)
А ты уверена что он действительно настоящий специалист? Отличительной особенностью ламера является то, что он считает себя хакеромПри осмотре настоящим специалистом и мастером своего дела, они оказались идеальными, вот такой казус
Пока нет. Тем более индигала меня мало интересует, меня там забанили.значёк ФРИИ из этого Extended Steamgifts скрипта, можешь допилить в свои два его?
https://github.com/nandee95/Extended_Steamgifts
одна ночь с котом и они твоиСудари,а вы в курсе,тяжело ли уломать админов сг отсыпать немного лишних слотов?
ну на тремор тож не помешает. там же всё что угодно продают...Пока нет. Тем более индигала меня мало интересует, меня там забанили.
А-а-аа все игры есть, грустно
НесомненноА ты уверена что он действительно настоящий специалист? Отличительной особенностью ламера является то, что он считает себя хакером
Пока нет. Тем более индигала меня мало интересует, меня там забанили.
... а у тебя что гринлайт простаивает?Блин...мне нужен негр,который напишет за меня годную игру,которую я выпущу в steam(платить я ему готов ключами от той же игры...Когда она выйдет...Хотя...пусть лучше за еду работает...Не,за идею!)