R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.741
Значит, я не видел где профессионал, продовали без длс.нет, отдельно розыгрывают не пак, а ДЛЦ
UPD: Понятно, а где длс выдавали?
Значит, я не видел где профессионал, продовали без длс.нет, отдельно розыгрывают не пак, а ДЛЦ
ну тогда разницы между бэтой и оригиналом нет, ID должен быть тот-же и игру не отберутПосмотреть вложение 31281
upd Карты выбились еще ночью. Активировал с того же списка ключей, что и розыграл
За что ему бан то дадут?эм... учитывая что он кей себе не сможет активировать - ему бан влепят рано или поздно, лучше перерозыграй, у меня, cni4ka9 и HaemMAKS точно проблем с активацией не будет, можешь остальных еще поспрашивать...
дак и отметишь как не подтвержденную, в чем проблема-то?Падают, и причем здесь карты? Если игру отберут у меня на стимгифте будет не подтвержденная игра
лол, зачем на удаление если минимум 3 человека могут подтвердить твой розыгрыш???Ubuntu дали тем у кого есть профессионал издание. Заявку на удаление создал если что.
за то что на акке нету того что выигралЗа что ему бан то дадут?
Разраб спит, завтра ответит. А @Задолбал ты уже отправляется в blну тогда разницы между бэтой и оригиналом нет, ID должен быть тот-же и игру не отберут
Разраб спит, завтра ответит. А @Задолбал ты уже отправляется в bl
Иди бегом тему создавай о том, что я тебя заминусил просто так. Ты ведь у нас такой правильный. И с оскорблениями завязывай давай, я тебе нормально отвечал.Ты му*ень, знаешь об этом? разыграл бету да и еще меня минуснул
И смысл мне фигней страдать, там 13 человек, ну сделаю я Reroll, попадет опять на чела без основы, каждый раз повторять чтоли, нахуй оно мне нужно.лол, зачем на удаление если минимум 3 человека могут подтвердить твой розыгрыш???
Отдай ключ мне.Я найду ему достойное применениеИ смысл мне фигней страдать, там 13 человек, ну сделаю я Reroll, попадет опять на чела без основы, каждый раз повторять чтоли, нахуй оно мне нужно.
ну на Хамбле бандл продавали, так там под видом вроде как GameMaker: Studio Professional (DLC) выдавали DLC в двух вариантахЗначит, я не видел где профессионал, продовали без длс.
У того кто выиграл проси.Отдай ключ мне.Я найду ему достойное применение
(правда,основы у меня тоже нет...Но и не суть)
мог бы хоть спросить у скольки людей есть професионал... а так получается смысл от того что я 100 поинтов влил если ты удалишь розыгрыш?((И смысл мне фигней страдать, там 13 человек, ну сделаю я Reroll, попадет опять на чела без основы, каждый раз повторять чтоли, нахуй оно мне нужно.
На хамбле можно было купить за 1 доллар бандл с профессионал изданием, ключ из этого издания активировался на сайте разработчика гм, спустя 2 недели после активации этого ключа на сайте, можно было запросить ключ для стима на почту, так вот кей на ебунту пришел вместе с кеем на проф. издание.Значит, я не видел где профессионал, продовали без длс.
Не работает, когда акции делают за ачивки - работает только за первое получение.кстати, а никто не пробывал абузить через удаление прогресса и удаление ачивки через SAM?
Я же писал уже выше по какой причине устроил розыгрыш. А то что ты слил 100 поинтов, это называется форс-мажор. Я вообще контрибуцию просрал, и мне заебок.мог бы хоть спросить у скольки людей есть професионал... а так получается смысл от того что я 100 поинтов влил если ты удалишь розыгрыш?((
Ой,та ладно...Поспрашивай по форуму(или нескольким форумам),наверняка 5 рыл с базовой программой нароешь...и отправь новый розыгрыш(пересозданный) им в личку...Делов-то.Я же писал уже выше по какой причине устроил розыгрыш. А то что ты слил 100 поинтов, это называется форс-мажор. Я вообще контрибуцию просрал, и мне заебок.
Шо за акция?Шо за ачивки?Подробнее в ,плиз?(я прост из деревни)Не работает, когда акции делают за ачивки - работает только за первое получение.
НетОй,та ладно...Поспрашивай по форуму(или нескольким форумам),наверняка 5 рыл с базовой программой нароешь...и отправь новый розыгрыш(пересозданный) им в личку...Делов-то.