~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
окей 15... почему просрал-то? О.оКакие 100 бачей, ты хоть чекни на бандловость это длц.
окей 15... почему просрал-то? О.оКакие 100 бачей, ты хоть чекни на бандловость это длц.
Если бы я указал что кей не активируется без базы, а человек все равно вступил и выйграл, я бы сделал рерол, но я ничего не писал, поэтому это мой косяк. Разницу чуешь?чесно, но так как он не может подтвердить выигрыш тебе надо сделать рерол, а ты сказал что кинул запрос на удаление розыгрыша
Разрабу написал, вроде не должен отозвать.@WinstonPUB beta testing?
если бы я создавал темы с халявными раздачами и розыгрышами на сг то было бы и 1000 репы но мне леньА я его увидел
Главное, чтобы не 1000 днейесли бы я создавал темы с халявными раздачами и розыгрышами на сг то было бы и 1000 репы но мне лень
если бы чел мог активировать ключ - я бы ничего не сказал вообщеКлюч остаётся победителю.Хули ты говняешься?
если это твоё косяк и ты удаляешь розыгрыш в место того что бы сделать реролл, при том что говорил что удалишь только если 5 не наберется - это не просто косяк...Если бы я указал что кей не активируется без базы, а человек все равно вступил и выйграл, я бы сделал рерол, но я ничего не писал, поэтому это мой косяк. Разницу чуешь?
Я не настолько богатый чтобы всего для нескольких человек подарки делать))Вот и ты поддался тлетворному влиянию всей этой шайки...А дальше,наверно,свой WL создашь?
P.S:Меня в него добавить только не забудь,ага?)
ну кароч ты понял мою позифию есго розыгрыш будет удален...@~DIM-ON~ ты наверное очень устал, просто иди спать пожалуйста.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=751330228 Steam Profit Maker лень устанавливать?)Кто возьмётся за идею замутить постоянно обновляемую тему(отдельную) с действительно годными бандлами?(минимальная цена+максимальный профит)...Так как мне что-то лень,а следить за этим всем в последнее время жизненно необходимо(отдельные темы каких-то даунов меня как-то не удовлетворяют)
Зачем @Morax покупал прогу для пиксель-арта?
Фи...Тебе не понять...Это жи флудилкаВы запнали флудить, если что то полезное постите, нет-значить оффнитесь, покупайте репу в другом местетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Идёт третий час ночи,и я всё ещё пытаюсь развести костёр посреди кухни,чтобы не замёрзнуть к утру...Так что,я бы с радостью поменялся с тобой местами...Шел второй час ночи, а я все еще долбил гейммайкер, чтобы что-то начало работать
Вы запнали флудить, если что то полезное постите, нет-значить оффнитесь, покупайте репу в другом местетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Жаль тебяИдёт третий час ночи,и я всё ещё пытаюсь развести костёр посреди кухни,чтобы не замёрзнуть к утру...Так что,я бы с радостью поменялся с тобой местами...
P.S:То чувство,когда живёшь отдельно от родителей...