Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Думаю нет, сайт уже давно скатился.Стоит ли пытаться прокачать первый уровень на минере?
Думаю нет, сайт уже давно скатился.Стоит ли пытаться прокачать первый уровень на минере?
Стоит ли пытаться прокачать первый уровень на минере?
Дык он ещё и нацист... Зашёл к нему в профиль, а там группа с пропагандой одной против русскоговорящих...
Да по аве уже все ясно.Дык он ещё и нацист... Зашёл к нему в профиль, а там группа с пропагандой одной против русскоговорящих...
Ты удивишься, но в той же группе можно найти @hyvlarn @Sniper_Elite @~DIM-ON~ @KENZI . Тут много любителей фашизма...Дык он ещё и нацист... Зашёл к нему в профиль, а там группа с пропагандой одной против русскоговорящих...
Дык он ещё и нацист... Зашёл к нему в профиль, а там группа с пропагандой одной против русскоговорящих...
Не для того мой прадед воевал...Ты удивишься, но в той же группе можно найти @hyvlarn @Sniper_Elite @~DIM-ON~ @KENZI . Тут много любителей фашизма...
ты по групе определил что он нацист ?
зашёл в ту групу и ничё ненашёл против русскоговорящих ,
ты там мальчика в трусиках распятого невстречал случайно ?
специально пошёл почти всё там перечитал , и ничего против русскоговорящих ненашёлНу коли не умеешь читать, то какие вопросы ко мне? В группе всё описано доступно. Я украинский язык хоть и учил в университете поверхностно, но этого достаточно, чтобы понимать его.
Кина не будет? Электричество кончилось?
сменят домен и дальше всё норм будет пока снова ктото не ломанёт )Кина не будет? Электричество кончилось?