PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
битва титанов открыта давайте
битва титанов открыта давайте
кажется я нашел спонсоров да будут розыграшиПродолжайте
Ты почти смог. Осталось выиграть.я смог это сделать?
пиши спящему коту чтоб подкрутилТы почти смог. Осталось выиграть.
выставил на торговую площадку около 4 тысяч карточек и терь торговая площадка ошибку выдаёт )) немогу посмотреть что продается что уже продалось ))
Пока около 3к не останется, не прогрузит. Через тор ну или смена айпи помогает временно решить проблему и снизить количество лотов в ручную. Так же бывает смена языка помогает на английский например.я уже месяц не могу зайти
создать хоть пару раздач для мипедаРебята, чтобы стать одним из избранных и попасть в вл,комунадоотсосатьчто надо сделать?
разыгрывать игры на SG нэРебята, чтобы стать одним из избранных и попасть в вл,комунадоотсосатьчто надо сделать?
Через тор пробовал там тоже не грузило или писало 0 выставленных карт.Пока около 3к не останется, не прогрузит. Через тор ну или смена айпи помогает временно решить проблему и снизить количество лотов в ручную. Так же бывает смена языка помогает на английский например.
Ребята, чтобы стать одним из избранных и попасть в вл,комунадоотсосатьчто надо сделать?
Жырный сожралЧерез тор пробовал там тоже не грузило или писало 0 выставленных карт.
Что-то полезное, наверное. Например, что-то разыграть, желательно побольше.что надо сделать?
создать хоть пару раздач для мипеда
Ребята, я же не в теме был, но за овет спасиборазыгрывать игры на SG нэ
полезное - это занять 1.5к...Что-то полезное, наверное. Например, что-то разыграть, желательно побольше.