fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.064
да мне та не надо я скачал подождал, все нормасВ настройках стима ищи, кажется в загрузках.
а вот Мудаку) чет не очень
да мне та не надо я скачал подождал, все нормасВ настройках стима ищи, кажется в загрузках.
Там ключи кончились, как я понял.Car Mechanic Simulator 2014
что тут настроить можно?В настройках стима ищи, кажется в загрузках.
чет странное только пост появился я стал активировать, но он уже активированный, либо боты не дремлютCar Mechanic Simulator 2014
Есть ли смысл открывать сейф? А то цена его падает.
Ничего не напоминает?)) А я напишу - "Смотрю в книгу, вижу фигу". Вроде пишешь на русском языке, а прочитать не судьба? Регион для загрузки, не?)что тут настроить можно?Посмотреть вложение 30745
мне кажется сейфы подорожает когда другой введутЕсть ли смысл открывать сейф? А то цена его падает.
Не факт, могут подешеветь и вещи из кейса.мне кажется сейфы подорожает когда другой введут
потому что с этого падаю только хорошие вещи
а вдругих
@testawrebirth говорил, что при выборе карт должен выпадать.А может там как карточки: может за 15 минут одна, а может за 2 часа ни одной?
с 3х аккаунтов получил@testawrebirth Ты получал сейф с только что купленной игры? Сколько времени нужно наиграть? У меня уже два часа наиграно, сейчас снова прошел четыре магазина и нифига
Так сколько ты времени наиграл на только что купленном, чтобы сейф дропнулся?с 3х аккаунтов получил
купил запустил прошёл 4 магазина забрал сейф
Там где информация как купон получить я в комментах написал и мне два купона далиГде можно взять купон на Ori?
хз минутза 20-30 4 магазина быстро проходитсяТак сколько ты времени наиграл на только что купленном, чтобы сейф дропнулся?
Я твои мессажды глянул наспех, не нашёл инфы. Повтори для нубов, поажлуйста.Там где информация как купон получить я в комментах написал и мне два купона дали