Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
А ты его реально завершал? Было сложно?
картинка номер 1 там всё написано (пройти 1 ЛЮБОЙ хейст на ЛЮБОМ уровне сложности)это за покупку или ачивки открывал?
да выбрал 4 магазина (это хейст такой) потратил 5 минутА ты его реально завершал? Было сложно?
лень переводить со скрина просто, спасибо, буду брать тогда=)картинка номер 1 там всё написано (пройти 1 ЛЮБОЙ хейст на ЛЮБОМ уровне сложности)
Только с купленной работает как я понял?
хз я на фри не проверял , купил всем оплаченым ботам по пейдею, и уже лень проверять на другихТолько с купленной работает как я понял?
да попробовал сначала на фри ниче не упало и за ачивки тоже, на купленном упал сейф после прохождения миссииТолько с купленной работает как я понял?
видать догадались в этот раз сделать защиту от бичей=)да попробовал сначала на фри ниче не упало и за ачивки тоже, на купленном упал сейф после прохождения миссии
там и второй по прайсу на 13р больше, закину 16 первых)гамма 1
спасибо, забрал оба... слух, а зачем ты вообще на индигале вступаешь в то что тебе ненужно? муторно-же) или ты прогой какой-то?
Он врядли будет бандловым, да и скидка 75% всего.ори пока не бандловый? Я 2 купона получил, думаю через пару недель разыграть когда купон до меня дойдет
Error
тссс... Ты ничего не видел Я уехал, если вас нет в WL пишите в лс, там разберемся!Error
Тоже выбил сегодня ночью за 5-10мин игры. Этот сейф станет спонсором сегодняшнего вечернего розыгрыша Ori.
login again помогалокак эту хрень в SDA убрать?
Посмотреть вложение 30741