prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
один раз в неделю падает дропТакой вопрос;Можно только один кейс так выбить?
один раз в неделю падает дропТакой вопрос;Можно только один кейс так выбить?
Типа он всем падает сто процентов?один раз в неделю падает дроп
спс успел взятьProject Genom - Bronze Avalon Pack http://contest.mmosite.com/index.php/activity/sendkey/project_genom_bronze_avalon_pack_giveaway
Это DLC, для активации нужна сама игра
дроп да а именно этот сейф возможно только разТипа он всем падает сто процентов?
ну если он мне уже выпал из карточек в конце миссии,он мне больше не выпадет?дроп да а именно этот сейф возможно только раз
ну если он мне уже выпал из карточек в конце миссии,он мне больше не выпадет?
дроп да а именно этот сейф возможно только раз
ну типа даТипа он всем падает сто процентов?
Я уже три часа наиграл и никак не могу выбить этот гребаный сейфактивировал нового бота купил пейдей прошёл 1 карту сейф недало
видать часы наиграные на фришном пейдее учитывались , ставлю дропидлер пускай наиграет мне 2 часа ))
этот нетну если он мне уже выпал из карточек в конце миссии,он мне больше не выпадет?
я сначала зашел пока разобрался с игрой, пока понравилось, пока наигрался прошло 5 часов и он выпал)Я уже три часа наиграл и никак не могу выбить этот гребаный сейф
купи чего нибудь в магазине манко, чтобы был премиум акккто подскажет как исправить такую хрень,
не могу добавлять вещи в инвентарь Team Fortress 2 больше 50вещей не могу поставить пишет нету места
Спасибо, вот теперь хоть приблизительно понятно сколько нужно ждать.я сначала зашел пока разобрался с игрой, пока понравилось, пока наигрался прошло 5 часов и он выпал)
из-за тебявыставил на торговую площадку около 4 тысяч карточек и терь торговая площадка ошибку выдаёт )) немогу посмотреть что продается что уже продалось ))
не эт не я ))
Кто ты такой???выставил на торговую площадку около 4 тысяч карточек и терь торговая площадка ошибку выдаёт )) немогу посмотреть что продается что уже продалось ))
жди пока половину скупят)))не эт не я ))
я вчера выставил
и после этого немогу открыть
другие аккаунты норм открывают
гейб ? ))