gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.962
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Айпишник поменяй, модем перезагрузи.как эту хрень в SDA убрать?
Посмотреть вложение 30741
Айпишник поменяй, модем перезагрузи.как эту хрень в SDA убрать?
Посмотреть вложение 30741
Зашёл, глянул на хайд, ушёл.
Для того, чтоб заходить, сначала нужно приглашать, а не напрашиваться!Зашёл, глянул на хайд, ушёл.
если есть payday2, заходишь в игру играешь миссию получаешь сейф, либо продаешь либо открываешь и либо окупаешь либо почти окупаешь покупку (100 с чем то рублей)Мне кто-нибудь может обьяснить что за абуз в Payday 2???Ничего не понимаю
думаю да надо наиграть 2 часа, иначе бы все покупали выбивали и возвращали деньгиНе падает гребаный сейф. Граблю тихо по быстрому банкомат в четырех магазинах. Что я делаю не так?
Может надо еще определенное количество часов наиграть, я только купил игру еще 2 часов не наиграл.
UPD: А тем веременем покупка сейфа уже до 91р. упала
я кстати даже не видел сколько он стоит, сразу открыл выпала розовая за 90 рублей почти окупил, да и я купил потому что хорошая игра и можно поиграть, а не всякий инди шлакНе падает гребаный сейф. Граблю тихо по быстрому банкомат в четырех магазинах. Что я делаю не так?
Может надо еще определенное количество часов наиграть, я только купил игру еще 2 часов не наиграл.
UPD: А тем веременем покупка сейфа уже до 91р. упала
у меня 170 метров с хорошим инетом обновлял около часа, минут 20 качал и потом по мб устанавливал
что посоветуешь делать?у меня 170 метров с хорошим инетом обновлял около часа, минут 20 качал и потом по мб устанавливал
я далекий человек не разбираюсьчто посоветуешь делать?
таким темпом когда я скачаю кейс будет стоить 20 рублейя далекий человек не разбираюсь
В настройках стима ищи, кажется в загрузках.я далекий человек не разбираюсь