Qwerty39031
Король флуда
- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
нет но думаю кнопочку "select all" разработчики СДА сами догадаются добавить позжеа кнопочки отметить все там нет?) а то замучаешься эти галочки расставлять если больше 100
я ток 1 для основы взял (Ребятки, есть у кого лишний The Darkest Crusade ??
зачем сда эта кнопка? он и так сам все подтверждает, я ни разу туда даже не заходилнет но думаю кнопочку "select all" разработчики СДА сами догадаются добавить позже
последний забралWoodle Tree Adventures
ахаха бобер где ты был раньше ? )) я б и незнал что там такое есть если б ты не зашёл ))зачем сда эта кнопка? он и так сам все подтверждает, я ни разу туда даже не заходил
я в марте как установил сда так больше туда не заходилахаха бобер где ты был раньше ? )) я б и незнал что там такое есть если б ты не зашёл ))
Главное поставить галку на третьем пункте и кинуть мне трейд ссылкуахаха бобер где ты был раньше ? )) я б и незнал что там такое есть если б ты не зашёл ))
а хотя
нет бобер кнопочка полезнее
пример
я ошибся с ценой и знаю что в СДА могу отменить продажу
а если ошибок нет то отметить все и продать
а с этой опцией все улетит на маркет сразу
а там ктото автоскупом купит как я ))
у меня такая опция в АСФ включена на ботах . автоподтверждают трейд (правда ток от основы) ))Главное поставить галку на третьем пункте и кинуть мне трейд ссылку
у монтика уже новый адепт появился)Поцаны, у монтика новый летсплей подъехал
На индигале появился 4 левел
Не, не так - четвёртый лвл и выше там давно был. Там сортировка по розыгрышам 4 лвл появилась.На индигале появился 4 левел
Как же хорошо, что я дальше раздела "халява" не выхожу. Моя психика может этого не вынести.у монтика уже новый адепт появился)
https://mipped.com/f/threads/steamworld-heist.23919/