Dankon
Danil
- Дней с нами
- 3.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
есть еще чьо по кучам?The Note бесплатно без смс и регистрации
Баяны на любой вкусесть еще чьо по кучам?
а какие бояны есть?Баяны на любой вкус
Вообще, я сейчас сам выпрашиваю, к примеру здесь список того, что мне нужно
https://mipped.com/f/threads/endica-vii-the-dream-king-2-copies-10p-sg-wl.23706/
Если нужен какой-то баян не из этого списка, то могу поделиться
а какие бояны есть?
Меня давно не было
Пока не было этого форума
Вон как много мне надо...BitRay
Break Into zatwor
Ember Kaboom
Endorlight
GabeN: The Final Decision
Glass Wing
Krog Wars
Krum - Edge Of Darkness
The Next Door
Nuclear Shot
Nyctophobia
The ORB Chambers
ShipLord
Starship: Nova Strike
Under Zero
Wyatt Derp
зачем ты тут сидишь) тебе на твиче стримить надо с такими талантами )
Сразу заметны слова и поведение лентяя, который сидит на жирной жопе и критикует всех и вся, а самому лень зубы с утра почистить (это же жопу надо от дивана оторвать).
О, Боже! Мои уши… Хотите я напишу обзор на этот обзор? И то веселее будет. Я даже не знаю, как ЭТО назвать - разрываюсь между словами «сонное» и «рвотное» средство.
Про русский вообще убило… в такой игре он прям особенно нужен. У игры русский разраб, если малыш не в курсе. )))
Вообще я не собираюсь издеваться над детками, но на Ютубе есть обзорщик таких вот обзоров школьников, так для него это видео было бы просто кладом подколок.
Ответственных людей сразу видно, что не может не радовать.
Сразу заметны слова и поведение лентяя, который сидит на жирной жопе и критикует всех и вся, а самому лень зубы с утра почистить (это же жопу надо от дивана оторвать).
Парнишка сделал то что обещал и сделал для первого раза весьма достойно.
А тебе, Миша, советую попытаться сделать хоть что-то самостоятельно прежде чем критиковать других.
Результатов не вижу что-то.Про «жирную жопу» по себе судишь? В свое время достаточно сделал чтобы иметь право критиковать школьников, да тут и критиковать не надо - достаточно просто посмотреть.
Да шо вы таки знаете за нормальный срач?только проснулся, а тут уже срач
Дайте юному дарованию ключ от игры с рус сабами, пусть попробует игру озвучить, вдруг кому понравится и на работу диктором возьмётДа шо вы таки знаете за нормальный срач?
Тут я так поворчать по-стариковски только
Да шо вы таки знаете за нормальный срач?
Тут я так поворчать по-стариковски только