Каждый котейка хочет быть тигромя котейка в душе
а я ютуберомКаждый котейка хочет быть тигром
Снимать майнкрафт?а я ютубером
Второго такого с виллой не будет уже =\Снимать майнкрафт?
Вот давайте тут не надо мне юное дарование гнобить, а?Так ютуберы любимая еда Тигров
Она на Unity?Кто сталкивался с такой вот проблемой к этой игре? Я не могу ее запустить, установил нормально, но она не работает. Какие варианты запуска сиго чуда?
Судя по обзорам в 0.001% попал, у остальных запускаетсяКто сталкивался с такой вот проблемой к этой игре? Я не могу ее запустить, установил нормально, но она не работает. Какие варианты запуска сиго чуда?
Подрастет тигром станетВот давайте тут не надо мне юное дарование гнобить, а?
Скачал какой-то плеер или что там было с сайта их и нифига не работает.Она на Unity?
Попробуй обновить Unity Web Player с оф.сайта.
Это хорошо. Мне 2 обзора надо было написатьСудя по обзорам в 0.001% попал, у остальных запускается
Значит ты все таки Дима
Пусть изыдит,презренный!(нечего славный род кошачий порочить)ну вообще , у нас тут уже один кот есть . Не знаю , разрешит ли он тебе . . @BlackCat
ну даЗначит ты все таки Дима
о еще котейкаПусть изыдит,презренный!(нечего славный род кошачий порочить)
Игра вроде не очень старая. Если запускаешь на восьмерке или десятке, попробуй в режиме совместимости и от имени админа. Ошибки какие-нибудь выдает? Посмотри создается ли log-файл, из него можно понять в чем проблема.Кто сталкивался с такой вот проблемой к этой игре? Я не могу ее запустить, установил нормально, но она не работает. Какие варианты запуска сиго чуда?
нифига чет оно не грузит.Игра вроде не очень старая. Если запускаешь на восьмерке или десятке, попробуй в режиме совместимости и от имени админа. Ошибки какие-нибудь выдает? Посмотри создается ли log-файл, из него можно понять в чем проблема.