ISYD
Mine fewer
- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.127
Накупил классики, которая греет сердце. Ибо в современных играх одна бездуховность.
сварил большую кастрюлю супа вчера
@
не поставил на ночь в холодильник
@
вылил большую кастрюлю супа
@
нечего жрать
Так я и говорю же что не буду в неё играть, разве что друзья пригласят, когда свободное время, то может и сыграю пару карт, но долго я в такое играть не смогу.Я бы советовал не тянуть до зимы, CS GO очень быстро окупится, а до зимы уже будешь в плюсе, если будешь хотя бы периодически играть.
Если бы, у меня на твинке 6 лвла они падают чаще, на на мейне 51 лвла.Вот на счет бустеров полностью согласен, я как 50ый апнул, каждую неделю бустер падает, и я понял что смысла дальше апаться нет, будь ты хоть 1000ый уровень, тебе все ровно будет падать один бустер в неделю )
Я бы перекипятил и съелсварил большую кастрюлю супа вчера
@
не поставил на ночь в холодильник
@
вылил большую кастрюлю супа
@
нечего жрать
лучше пойду завтра кукурузкой затарюсьПоможет
--Ссылка удалена--
на вкус вообще несъедобно, пенка какая-то сверхуЯ бы перекипятил и съел
Или всё совсем плохо?
Бля, не делай этого - ты стал первым свидетелем зарождения новой жизни, не убивай её.а вкус вообще несъедобно, пенка какая-то сверху
оба опрошеных эксперта посоветовали слить его нахер в трубу
я обычно скармлеваю такое комудибудь другому на работеЯ бы перекипятил и съел
Или всё совсем плохо?
это верно))Вот на счет бустеров полностью согласен, я как 50ый апнул, каждую неделю бустер падает, и я понял что смысла дальше апаться нет, будь ты хоть 1000ый уровень, тебе все ровно будет падать один бустер в неделю )
Не тот нынче студент пошёл, ой не тот...лучше пойду завтра кукурузкой затарюсь
на вкус вообще несъедобно, пенка какая-то сверху
оба опрошеных эксперта посоветовали слить его нахер в трубу
уже 2 часа, как эта форма жизни обживает сливную яму под сараемБля, не делай этого - ты стал первым свидетелем зарождения новой жизни, не убивай её.
мне 23, диплом получил в прошлом году и я живу одинНе тот нынче студент пошёл, ой не тот...
Раньше пельмени, полежавшие ночь на столе, т.к. один товарищ( не будем называть адресов и явок) забыл блять убрать в морозилку и перебрав пивка, довольный лёг спать...
Херня, на утро весь этот монолитный кусок сварили благополучно в чайнике (ввиду отсутствия чистой кастрюли и чтобы пару не проебать) и стрескали за милую душу.
Онно чё михалыч, а я то думал тяготы студенческой жизни довели готовить самостоятельно щи-борщи, так что мой тебе совет "бабу б себе завёл"уже 2 часа, как эта форма жизни обживает сливную яму под сараем
мне 23, диплом получил в прошлом году и я живу один
Самоцветыво во, пришел с работы в инвентаре более ста карт и не продать
а как это у тебя показывает цену? ну в смысле через что скрин
100 бакуганов за карточку?
сайт такой. залогинься и смотриа как это у тебя показывает цену? ну в смысле через что скрин
жара +30 видимо сделала своё делоХз ребята че у вас там. У меня еще ни разу ничего не пропадала (тьфу тьфу тьфу), делаю в выходные борщ\суп, чтоб после работы есть, хватает на 3-4-5 дней, зависит от желания кушать и жары. + на второе готовлю что-то много и так же на 3-4 дня, чтоб на работу брать. А потом в течении недели повторяю 2й пункт для дома\работы и опять круговорот к выходным.
Все ставлю в холодильник, хотя он у меня пиздецкакой маленький
Посмотреть вложение 20177
Не такой же, но похожий. У меня 2 кастрюли влезет и он уже забит, так что хз как вы там холостяки выживаете)
Но да, насчет поста осьминожки согласен, баба нужна. Правда с ней же и расход на свет\воду\еду\прогулки в разы больше. Лучше самому научиться готовить\печь и повышать мастерство кулинарии. + остаток бабла на распродажи спускать