xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
По нему и будет ^_______^, после восьми скину ссылкиБелолист же составляла, для него бы и запилила.
По нему и будет ^_______^, после восьми скину ссылкиБелолист же составляла, для него бы и запилила.
Серьёзно кто-то из халявщиков умудряется спускать бабульки на карты в стиме?Потратил на покупку карточек 200 рублей. Я наркоман стима
кровавые морковки и бег за спиртом. осторожноРазыграю пару игр на SG только приватЪ, желающим писать в ЛС
http://store.steampowered.com/app/439440/
Посмотреть вложение 20151
http://store.steampowered.com/app/311490/
Посмотреть вложение 20152
Так стим Г повелел, многие игры нельзя купить в подарокподскажите почему так ?
Мол, чтобы твинков для хакеров и т.п. не разводитьподскажите почему так ?
Да уашпе пидорги, я вот не хочу эту говноигру покупать за денюшку кровную, ибо играть буду вряд ли, но друзья почти все уже перекочевали в ГО, а мне она хоть убейте не нравитсяподскажите почему так ?
ну с друзьями то пару раз можно пофаниться))Да уашпе пидорги, я вот не хочу эту говноигру покупать за денюшку кровную, ибо играть буду вряд ли, но друзья почти все уже перекочевали в ГО, а мне она хоть убейте не нравится
Думал выиграть где-нибудь, да тут товарища просил для меня купить, т.к. сделка небольшая была, но он не смог купить по той же причине, пришлось выбрать Сема.
Да только по башке лысой погладима мне она хоть убейте не нравится
Так в том то и дело, что я максимум пару десятков часов в неё наверное наиграю (не нравится принципиально, не люблю рандомную стрельбу), а тратить на такое четвертак налом жаба душит, попробую в новогоднюю, если дадут конечно за соточку купить.ну с друзьями то пару раз можно пофаниться))
у тебя есть еще 5 минут что бы подумать))))Так в том то и дело, что я максимум пару десятков часов в неё наверное наиграю, а тратить на такое четвертак налом жаба душит, попробую в новогоднюю, если дадут конечно за соточку купить.
Почему 5? Распродажа в 8 по мск заканчиваетсяу тебя есть еще 5 минут что бы подумать))))
Распродажа может и в 8 заканчивается, а на карточках написано до 19:00.Почему 5? Распродажа в 8 по мск заканчивается
Да я уж сто раз подумал, даже в гости к товарищу наведывался вчера, чтобы ещё разок попробовать поиграть - ну не моё это, какая-то пародия на нормальную контру, только с блекджеком, даже шлюх забыли доложить туда.у тебя есть еще 5 минут что бы подумать))))
у нас просто туда сюда время переводят))я уже не знаю на сколько у нас с мск разница))поэтому может и перепутал))Почему 5? Распродажа в 8 по мск заканчивается