walker22
religious fanatic
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.547
Таки еще кошерный ключик есть?
Скрытое содержимое.
Таки еще кошерный ключик есть?
Та я,вроде как,и планирую студентом становиться...поэтому и не загребли)))Да сейчас мужиком быть не в тренде вроде как
А если серьёзно, то уже писал что сейчас служба - это пустая трата времени и потеря денег (которые заработаешь за год), но если @BlackCat не работающий и не студент, то вполне себе развлекаловка на цельный год, где тебя нахаляву кормят, одевают, обстирывают - как в санатории короче
botka4aet, а подскажи какой там сайт лучше вводить и сколько ключей просить? А то я ввёл мопед и 5 штучек, дадут или мопед все уже вводили?
Сук троллинггг
А ещё что-то интересное осталось в закромах?Сук троллинггг
Да по сути один хлам.А ещё что-то интересное осталось в закромах?
Тип троллинг на троллинг) Хайд поправь у меня в нике 1 буква l@wallker22 зеленым - чего нету.
UpdТип троллинг на троллинг) Хайд поправь у меня в нике 1 буква l
Походу все разрабы таких говносайтов создают сначала неотёсаную поделку, а потом тупо смотрят и гуглят поиск кто какие скрипты для сайта использует и добавляют их себенаконецто индигала добавила фильтр по уровню можете начинать прокачивать левел ))
Можно мне вот это вот?Да по сути один хлам.
Воу,спасибо!Репу пока ставить не могу)Пробуй.
Сорян там ключ был один,ушел минуту назад, под хайд выше. Я спрошу у своих в скайпе может у кого есть,отпишу.Можно мне вот это вот?