botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Вас там целая бандаСорян там ключ был один,ушел минуту назад, под хайд выше. Я спрошу у своих в скайпе может у кого есть,отпишу.
Вас там целая бандаСорян там ключ был один,ушел минуту назад, под хайд выше. Я спрошу у своих в скайпе может у кого есть,отпишу.
И года не прошлонаконецто индигала добавила фильтр по уровню можете начинать прокачивать левел ))
Ненене - я уже несколько отошёл от дел. У меня там уже 4 лвл и я расти не собираюсь.Да есть тут один парнишка с фоткой ребёнка на аватарке
так они еще и добавили только 3 левела в фильтр хоть я уже 4 ))И года не прошло
Точно, пойду апать левельтак они еще и добавили только 3 левела в фильтр хоть я уже 4 ))
и на 3м уровне так много вкусняшек разных ))
норм житак они еще и добавили только 3 левела в фильтр хоть я уже 4 ))
и на 3м уровне так много вкусняшек разных ))
cтим крашнулся во время активации,можно 1 под лич хайд7
cтим крашнулся во время активации,можно 1 под лич хайд7
У меня кстати при запуске этой игрульки стим упал, хотел глянуть что за и гра, но не судьба похожеcтим крашнулся во время активации,можно 1 под лич хайд7
хз я не качал но судя по видео веселая да и отзывы нормУ меня кстати при запуске этой игрульки стим упал, хотел глянуть что за и гра, но не судьба похоже
Ну бета жехз я не качал но судя по видео веселая да и отзывы норм
Ну бета же
Обидно что её в стиме ни в одном разделе нет, так бы скинул разрабам отчёт об ошибках.
Неужели люди, прожившие на мипеде больше двух месяцев, до сих пор верят отзывам? )))хз я не качал но судя по видео веселая да и отзывы норм
ну её не за отзывы раздавали а просто так , такчто в этом случае я могу и поверить и как говорил видео смешное игры )Неужели люди, прожившие на мипеде больше двух месяцев, до сих пор верят отзывам? )))
Неужели люди, прожившие на мипеде больше двух месяцев, до сих пор верят отзывам? )))
Собственно потому и решил посмотреть что за игра, т.к. увидел хорошие отзывы на игру, которую просто так раздают без всяких требований.ну её не за отзывы раздавали а просто так , такчто в этом случае я могу и поверить и как говорил видео смешное игры )
Неужели люди, прожившие на мипеде больше двух месяцев, до сих пор верят отзывам? )))