r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
вот, уже список услуг расширяю до небольших переводовА в обзорах игры - знакомые все лица. Опять эта банда обзорщиков.
вот, уже список услуг расширяю до небольших переводовА в обзорах игры - знакомые все лица. Опять эта банда обзорщиков.
Пора уже брать эту ОПГ, раз организатор нашёлся.вот, уже список услуг расширяю до небольших переводов
Пора уже брать эту ОПГ, раз организатор нашёлся.
ОПГ- Обзор Пишу Годно?
ОПГ - обзорщики полного говна
Вы там смотрите аккуратнее "бандиты"А в обзорах игры - знакомые все лица. Опять эта банда обзорщиков.
тут смею не согласится, игры с рейтингом меньше 65% я не рассматриваю даже. Да и понять накрутку в большинстве случаем можно, ибо кроме стима существуют ещё источники оценкиМожет пишешь ты и годно, но обзоры обычно на говно, думаю ОПГ - обзорщики полного говна
Фантастики перечиталпомню когда-то давно были розыгрыши в которых все желающие могли поучавствовать)
Не, раз в какое-то время падает раундом сейф. Раньше было 1/неделя, сейчас без понятияРебятки,нужен совет от тех,кто гамает в PAYDAY 2. Дропнулся сейф Biker, теперь ломаю голову и ищу инфу,он падает 1 раз только за покупку нового длц или у него постоянный рандомный шанс выпадения после миссии?
Пачаму-та у них тама паламатый рындомНе, раз в какое-то время падает раундом сейф. Раньше было 1/неделя, сейчас без понятия
Пачаму-та у них тама паламатый рындом
Мине упал тот же сейф, игру купил пару дней назад только нифига в ней не понимаю ещё
муторная она какая-то
грац меня с первым переводом описания игры
http://store.steampowered.com/app/488460
Ну появится свободное время, зовите,Одному там такое себе, вот если стак из друзей собираешь, то очень даже весело )
Ну появится свободное время, зовите поиграем ву меня из друзей в неё вроде никто не играет, в основном все в каэсочку да в ТФ играют.
уже перечитал, внёс поправки и отправил хозяинуВаше творчество? Ошибки сами найдете:
римейк
по своему
анимиравоны
что бы
Слишком грубый перевод:
*который является слегка чокнутым персонажем*
*терпит крушение у вод* (крушения терпят у берегов!)
*он взаимодействует с десятками безумных местных жителей*
Слова с корнем «глуп» из текста можно просто удалить!
Да уж, особенно стоять сбоку и дрочить 20 мин., пока не придет твоя очередьТакой кооперативный режим мне определенно нравится
как ты его зовёшь однако...уже перечитал, внёс поправки и отправил хозяину